|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Вопросы новичка по Windows 8.1 (системный раздел, сон, конфликт версий Windows) |
|
Интерфейс - Вопросы новичка по Windows 8.1 (системный раздел, сон, конфликт версий Windows)
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Первое: нет режима сна. Только гибернация, завершение работы (включена функция "быстрое включение") и перезагрузка. Как "вернуть на место" кнопку перехода в сон на ПК (не ноутбук, то есть нет крышки, которая бы закрывалась и переводила устройство в спящий режим).
2. Есть ли возможность в Windows 8.1 установить так называемый "гибридный спящий режим", как в Windows 7, когда данные записываются в hiberfil.sys, но питание на ОЗУ подаётся, то есть, есть возможность быстрого пробуждения, но если пропадёт питание, то можно будет возобновить сеанс из гибернации? 3. Как получить доступ к редактированию и изменению системных папок и файлов? К примеру, нужно прописать адреса в файл hosts, но ОС не даёт сохранить файл, говоря, что нужно разрешение администратора. А какого ещё системе надо администратора, когда я - единственный пользователь в системе и являюсь администратором? 4. Как сделать так, чтобы когда отправляешь в гибернацию Windows 7 и включаешь Windows 8.1, потом её тоже или в гибернацию отправляешь или выключаешь, можно было вывести из гибернации Windows 7? У меня почему-то, когда выбираю загрузку Windows 7, потом начинается загрузка системы заново, а не из файла hiberfil.sys? 5. Система не видит второй монитор. Буду весьма благодарен. Я только решился наконец установить себе Windows 8.1, но мне нужно полностью в ней разобраться, иначе с семёрки не буду слезать. Ещё три вопроса, уже не таких критичных: 6. Как поставить на загрузку Windows 8.1 мелодию загрузки из Windows 7? 7. Как установить гаджеты на рабочий стол в Windows 8.1 - существуют ли они вообще, реализован ли такой функционал? 8. Windows Aero - есть ли что-то такое в Windows 8.1? 9. Как поменять порядок языков в языковой панели? |
|
Отправлено: 12:06, 13-08-2014 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gotenot, не понимаю, зачем было задавать ряд вопросов мне в почте, чтобы спустя два часа уже дублировать их на форуме...
Тема закрыта по другой причине, однако. 4.2 http://forum.oszone.net/announcement-116-186.html См. также Использование фильтров и поиска на конференции |
------- Отправлено: 12:31, 13-08-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы) | Blast | Microsoft Windows 7 | 1553 | 26-02-2023 13:14 | |
Разное - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 8 (все вопросы) | Vadikan | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 330 | 22-02-2019 09:11 | |
Установка - [решено] Windows 7 не создает системный раздел после установки Windows XP | Mortal_Hero | Microsoft Windows 7 | 2 | 03-08-2010 18:05 | |
Конкурс - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 – вопросы и ответы | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-11-2009 05:30 | |
Вопросы полного новичка по автоматической установке | M.C. | Хочу все знать | 4 | 05-11-2007 01:49 |
|