Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - После заставки черный моргающий экран.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - После заставки черный моргающий экран.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток.
Сразу системки:
Мать - ASRock A55M-HVS (там описание)
Видюха - Radeon HD 6570
Проц - AMD x64 4 ядра (полностью не помню, посмотреть лень, да и собственно не о нем речь будет)
Памяти 4 гига, 2 планки
Питание - 450W
Проблема вот в чем. Моя 6570 благополучно померла от моих же рук (по глупости - торопился), а на матери есть встроеная видюха - 6370 или 6350, не помню точно, так вот до сегодняшнего дня сидел на встроенной, а 6570 еще не вытащил. Мне притаранили Albatron GeForce 8800 GT, на мол, пользуйся, я ее поставил, закатал драйвера и решил потестить на на первом, что попало под курсор - Blade and Soul (знаю, смешно). Система повисла и я решил снять 8800, и продолжить играть на своей встроенной (на ней BnS шел нормально, но играбельно притормаживал). Удалил значит дрова от NVidia (для Albatron'а поставил именно их, прямо поверх AMD'шных - знаю, глупо)? и перезапустил систему, а шнур ткнул во встроенную. И вот тут возникает та самая проблема - после заставки Win 8 загрузка встает, далее черный экран моргает, а ему вторит сигнал NumLook. Похоже на то, будто система не может запустить драйвера для радеона, который встроенный. Я удалил полностью все дрова от Nvidia, запуск - та же тама, переустановил для AMD - тоже самое...

Помогите решить проблему. Задача - запустить систему на встроенной карточке, естественно с дровами AMD.

Отправлено: 05:41, 09-08-2014

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата Gromovoy:
И вот тут возникает та самая проблема - после заставки Win 8 загрузка встает, далее черный экран моргает, а ему вторит сигнал NumLook. »
а дискретную Nvidiа вытащили из ПК?

UPD
Цитата Gromovoy:
Да, пробовал даже вставить свою 6570... »
Она же померла...

Последний раз редактировалось Nerdy, 09-08-2014 в 14:01.

Отправлено: 11:41, 09-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Nerdy:
а дискретную Nvidiа вытащили из ПК? »
Да, пробовал даже вставить свою 6570...

Однако с NVidia все запускается, но в игры с ней не поиграешь)

Отправлено: 12:45, 09-08-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата Gromovoy:
Задача - запустить систему на встроенной карточке, естественно с дровами AMD. »
Вытащить дискретную, проверить и настроить BIOS на работу от внутренней (можно сделать сброс настроек BIOS по умолчанию(Load setup defaults) с сохранением изменений) и запустить в Безопасном режиме.

UPD
Цитата Gromovoy:
меню на f8 не запускается вообще, »
сорри, забыл написать как входить в безопасный режим Win 8. Используйте рабочую видеокарту.

Последний раз редактировалось Nerdy, 11-08-2014 в 11:36.

Отправлено: 14:06, 09-08-2014 | #4

Новый участник

Цитата Nerdy:
Вытащить дискретную, проверить и настроить BIOS на работу от внутренней (можно сделать сброс настроек BIOS по умолчанию(Load setup defaults) с сохранением изменений) и запустить в Безопасном режиме. »
Не помогло

Отправлено: 10:20, 10-08-2014 | #5

Новый участник

меню на f8 не запускается вообще, будто его там и не должно быть, жму - 0 реакции, идет заставка...

Отправлено: 20:12, 10-08-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - После заставки черный моргающий экран.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено