|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Подключение домашнего кинотеатра к ноутбуку |
|
Медиа - Подключение домашнего кинотеатра к ноутбуку
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток.
Собственно у меня есть домашний кинотеатр samsung ht-tkp75, внешняя звуковая карта Creative X-Fi Surround 5.1 Pro, ну и ноутбук. Как мне подключить данную систему к ноутбуку дабы получить 5.1? И вообще получится ли получить 5.1? Промучился пару часов, но так и не получилось получить 5.1, играют только две фронтальные колонки и саб. Подскажите, может докупить что-нибудь нужно? К данной теме приложил фотографии кинотеатра и внешней звуковой карты. |
|
Отправлено: 13:13, 04-08-2014 |
Ветеран Сообщения: 1649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подключали как? По оптике?
|
Отправлено: 13:47, 04-08-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пробовал и по оптике и по инструкции, приложил фото инструкции. ( правда есть одно но, в инструкции указано что нужно подключать jack 3.5 - jack 3.5 отдельно саб и задние колонки, но на моем кинотеатре просто нет выходов 3.5, да и вообще нет отдельных ячеек плана FRONT, REAR, SUB)
|
Отправлено: 14:05, 04-08-2014 | #3 |
Не дед Сообщения: 15392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде нормально всё, поскольку подавляющий музыкальный контент как раз в стереоформате.
|
------- Отправлено: 14:05, 04-08-2014 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Посоветуйте что-нибудь, а я попробую, а то уже пол дня мучаюсь над этой проблемой. Но в итоге никак не хочет воспроизводить 5.1
На данный момент подключение стоит по оптике, ибо я не добился того чего хотел и тыкнул оптику В панель управлении при проверке колонок играют только две фронтальные, остальные просто шипят |
|
Отправлено: 14:15, 04-08-2014 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Подключение домашнего кинотеатра к компьютеру | Кефирчик | Прочее железо | 10 | 15-06-2014 17:48 | |
Медиа - Настройки колонок домашнего кинотеатра подключенного к компьютеру | Neuee | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 09-03-2014 21:14 | |
Подключение сканера к ноутбуку | Nick_L | Ноутбуки | 7 | 24-01-2014 14:59 | |
подключение монитора к ноутбуку | Maximka111 | Ноутбуки | 3 | 30-10-2008 09:56 | |
Звук - [решено] Соединение компьютера и домашнего кинотеатра | medvedkovo | Прочее железо | 47 | 21-01-2008 19:38 |
|