Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » BSOD - Компьютер периодически зависает намертво

Ответить
Настройки темы
BSOD - Компьютер периодически зависает намертво

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Ребята помогите решить проблему. Установил на работе Windows 8.1SL x64, раньше была Windows 7 HB x64.
Компьютер периодически зависает намертво.

Конфигурация:
Intel Pentium G2130
Asrock H61M-GS
WD 500 Gb
Kingstone 2x2 PC3-1333

Установленные программы:
1С Предприятие 8.1
7-zip 9.20(x64)
Adobe AIR
ADobe Flash Player
Google Chrome
Google Планета земля
Java7
KIS 2014
LibreOffice 4.2.5.2
Mail Agent 6.3
Mozila Firefox 31
Skype 6.16
Adobe Reader

Вот что пишет в журнале событий после зависания и принудительной перезагрузки.
Код события 875
Не удается найти описание для идентификатора события 875 из источника Application Popup. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.
Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.
К событию были добавлены следующие сведения:
hardlock.sys
ресурс сообщения существует, но сообщение не найдено в таблице строк и таблице сообщений

Код события 7000
Сбой при запуске службы "hardlock" из-за ошибки
Загрузка драйвера была заблокирована

Не могу понять что это за драйвер( предположение есть что от ключа 1С)
Изначально после установки системы драйвера поставил только на Wifi и сетевой принтер. Остальное система подкинула сама.
Далее после зависаний установил все драйвера. Единственный момент, драйвера на сайте производителя под Windows8, а не под 8.1(не думаю конечно что проблема в этом).

Помогите решить данную проблему. Это рабочий комп и зависания происходят в самый неподходящий момент. Можно было бы попробовать перебить windows, но это совсем крайняя мера.
Windows лицензия, звонил в micosoft сказали обнови драйвера ( и так самые последние стояли, но все удалил и заново поставил... эффекта ноль).

На форуме microsoft у чувака была похожая проблема, написал что помогли решить на вашем ресурсе.
Заранее спасибо.

Отправлено: 11:59, 02-08-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Timon40:
BSOD »
Дампы в студию

Назови модель блока питания. Покажи СМАРТ жесткого, память протестируй MemTest'ом

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:33, 02-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » BSOD - Компьютер периодически зависает намертво

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено