Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятные цветные "Помехи" на мониторе.

Ответить
Настройки темы
Непонятные цветные "Помехи" на мониторе.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SanCho
Дата: 02-08-2014
В общем, проблема такая - по монитору непонятные, в основном фиолетового цвета, помехи. При включении компьютера их по началу нет, а потом их появляется все больше и больше. Они появляются на определенных цветах (Фото самого цвета и фото помех прилагается.) Менял видеокарту - все равно остаются. Но есть еще одно НО. При переустановке на другую ОС помехи остаются, но они уже на других цветах. Что это за аномалии, я понять не могу. Так же иногда появляются помехи именно в определенных местах, но помогает вынуть-всунуть шнур видеокарта-монитор.

читать дальше »
Оригинальный цвет

Изображение на мониторе

Ах да, монитор - Benq FP767-12

Отправлено: 03:23, 02-08-2014

Ветеран

Благодарности: 284

veysabe,
Проблемы:
*Шнур (пробуй с другим шнуром) вот таким - http://vitinhnhanviet.com/image/cach...5m-500x500.jpg
*Монитор

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 07:08, 02-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(136.4 Kb, 9 просмотров)

Доброго времени суток!На экране появились помехи, переустановил на XP- сначала пропали,через час проявились, поставил Windows 7- помехи опять есть.В безопасном режиме их не видно.Драйвера пишит что все новые.Объясните пожалуйста в чем может быть проблема?

Отправлено: 12:53, 20-10-2014 | #3

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(136.4 Kb, 11 просмотров)

Вот скрин
http://forum.oszone.net/images/attach/jpg.gif

Отправлено: 12:55, 20-10-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 3137

Цитата zlochevsskij@fb:
Объясните пожалуйста в чем может быть проблема? »
Память видеокарты. У вас встроенная видеокарточка есть? Удаляйте её и пробуйте встроенную.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:10, 20-10-2014 | #5

Новый участник

У меня видиоадаптер nVidia 7300GT Foxconn 256Mb

Отправлено: 13:20, 20-10-2014 | #6

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

zlochevsskij@fb, Кабель монитора меняли?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:51, 20-10-2014 | #7

Новый участник

Это все видеокарта,накрылась она.Кабель менял-безрезультатно,попробовал поставить новую карту-все отлично.Благодарю всех за помощь.

Отправлено: 17:30, 20-10-2014 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятные цветные "Помехи" на мониторе.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено