Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Зависания windows

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Зависания windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Толком то объяснить не могу, ибо в программировании не силен. Так получилось что вынужден был поставить новый жесткий диск, а с ним и новую windows (с того же диска что и раньше ставил,лицензия win7 Профессиональная). Никаких зависаний не было, все "летало". Затем около месяца компьютер не включали, не переносили. При включении было обнаружено следующее: при загрузке windows зависает на "Пожалуйста, подождите", минут на 10, затем выдает следующее: "Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key", но с жестким точно все впорядке, он совершенно новый. Попытки с 3 все же заходит на рабочий стол, прогружает программы которые поставлены на autorun (типо скайпа, торрента), а при открытии любой программы,того же скайпа, все зависает(но интерфейс все ещё подсвечивается если ,предположим, мышей на папку навести) и опять вылетает "Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key". Однако бывают случаи когда я хоть весь день могу без зависаний работать, но при открытии нескольких программ, или например при прогрузе текстур в играх та же ситуация.

Отправлено: 15:25, 22-07-2014

Ветеран

Благодарности: 252

Цитата AleisterNortt:
Так получилось что вынужден был поставить новый жесткий диск, »
А все-таки, в связи с чем?

Цитата AleisterNortt:
но с жестким точно все впорядке, он совершенно новый »
Не обязательно. Проверьте его Викторией.

И шлейф для начала поменяйте.

Отправлено: 16:18, 22-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 284

AleisterNortt, не проще по гарантии сдать пускай чинят ? дальнейшие манипуляции все равно скорее всего приведут к разбору системника

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 16:25, 22-07-2014 | #3

Новый участник

После очередного отключения света просто перестал загружаться, восстановлению не подлежал, да смысла с ним париться не было, ибо ему на тот момент уже лет 7 было, по этому и поменял(тем более объем жесткого побольше уже требовался, новый на 1,5 ТБ). А вот Виктория новый жесткий вовсе и не видит,при запуске ошибок 10 выдает. (с биосом париться не хочу, ибо на hp фиг его запустишь, да и пароля я от него не помню, никто точнее не помнит). По гарантии тоже сдать не могу, не магазин мне его предоставил.

Отправлено: 17:02, 22-07-2014 | #4

Ветеран

AleisterNortt, температуры все и смарт в (Виктории) винтов покажи

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 17:50, 22-07-2014 | #5

Новый участник

Температуры посмотреть я уже не могу по той причине, что windows запускается уже с первого раза, но выдает окошко "Установщик windows" где написаны команды, затем окошко тоже установщика, где написано 1: 1712, потом окошко "Microsoft Windows не отвечает...." ну и варианты :Дождаться отклика программы или завершить работу (дословно не помню), затем синий экран и перезагрузка...щикарно, может проблема все же в самом windows?

Отправлено: 20:32, 22-07-2014 | #6

Ветеран

Цитата AleisterNortt:
может проблема все же в самом windows? »
Из под доса через Вику показать смарт и проверить на бэды
Установить новую винду
Пробовать с другим железом
Всё делать по порядку !

-------

Отправлено: 20:35, 22-07-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Зависания windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено