Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Почему не регулируется яркость экрана?

Ответить
Настройки темы
Установка - Почему не регулируется яркость экрана?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Итак ноутбук Lenovo n580 была разбита матрица и заменена. После замени перестала регулироватся яркость. Регулируется только в 2-х режимах: максимум и минумум.
Была установлена OC - Windows 7 Ultimate .
Когда поставил Windows 8.1 то тут регалируется нормально. А на Windows 7 не хочет.
Можна это как нибуть настроить и на windows 7??

Отправлено: 15:23, 22-07-2014

Старожил

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата the_real_mz@vk:
Можна это как нибуть настроить и на windows 7?? »
У меня ноутбук SAMSUNG,предустановленная Windows7 Начальная.У меня яркость монитора регулируется при помощи программы DMLauncher_Vista -- приложение,оно расположено у меня в ProgramFiles-Samsung-Easy Display Manager.Ищите у себя такую же программу(подобие её).Она же регулирует и громкость звука.Нажимаю клавишу Fn,держу её нажатой и нажимаю на клавиши со стрелками Вверх-Вниз(яркость) и Влево-Вправо(звук).

-------
Раньше ждали Дембеля,а сейчас Общения!
Частичку своей жизни я оставил в Германской Демократической Республике!

Отправлено: 18:55, 24-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Почему не регулируется яркость экрана?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено