Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - [решено] Битые пиксели на мониторе

Ответить
Настройки темы
Монитор - [решено] Битые пиксели на мониторе

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно я случайно стукнул по монитору, вследствие чего на нем появились маленькие разноцветные точки. Узнал, что иногда помогает лед. Попробовал - не помогло. Пытался даже нагревать, но безрезультатно. Решил поводить по ним, но стало только хуже.
Пол года назад была такая же проблема. Только было пару битых пикслелей. Сначала я думал, что это мертвые пиксели. Но со временем они стали тускнеть и менять цвет. Заметил, что когда ноут не включаешь несколько дней и держишь его на холоде, то они исчезают быстрее. Зимой убирал ноут на балкон. В итоге они исчезли.
Но сейчас лето, данным методом это не решить. А эти пиксели очень раздрожают!
Может кто нибудь с этим уже сталкивался и знает какой-нибудь иной способ решения?
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Отправлено: 23:40, 21-07-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата JohnHMiller:
способ решения? »
Замена матрицы. И что-нибудь попить от нервов

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:37, 22-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата JohnHMiller:
Зимой убирал ноут на балкон.
А летом - в холодильник, если последний ещё работает, а не разбит как и ноутбук.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:39, 22-07-2014 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата WSonic:
Замена матрицы »
Так и сделал, спасибо.

Отправлено: 22:54, 25-07-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - [решено] Битые пиксели на мониторе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено