Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Сервер Left4dead2\Переадресация портов\NAT. Проблемы с настройкой.

Ответить
Настройки темы
Сервер Left4dead2\Переадресация портов\NAT. Проблемы с настройкой.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день,

прошу прощения за кросс-пост, тема затрагивает обе области сразу.

Добрый день,

Недавно я переехал в новую квартиру, в связи с чем, поменялся мой провайдер. Попутно я купил новый роутер (Netgear R7000). Всё отлично, за исключением одной важной для меня детали - мой сервер перестал быть виден другим игрокам. Он появляется в "Steam group server", но его не видно в "Server Browser".

На моей прежней квартире я пользовался услугами другого провайдера и моим роутером был D-link DIR-600, всё было как по маслу:
1. Запускаем сервер;
2. Открываем Стим и запускаем L4D2;
3. Перед открытием лобби вводим консольную команду "mm_dedicated_force_servers xxx.xxx.xxx.xxx" (где ххх - мой реальный IP);
4. После подключения игроков выбираем мой сервер в списке "Steam group server";
5. Жмём "соединиться", играем.

Сейчас же, игра ищет сервер, но ненаходит.

Пожалуйста, взгляните на скриншоты и ткните носом где была допущена ошибка.

Согласно сайту www.whatismyip.com мой IP 123.125.144.43 и, по видимому, он не меняется.

ipconfig (до изменений параметров сетевого адаптера):

Вкладка переадресации портов роутера:

Вкладка состояния роутера:

Запущенный сервер:

Параметры IPv4 сетевого адаптера:

Похоже, мой интернет провайдер(ИП) использует NAT, а посему, интернет связка на настоящий момент должна выглядеть как: "ИП Сервер"-"ИП DSL модем\роутер"-"Мой роутер"-"Мой PC".

Поскольку мой роутер не поддерживает NAT Loopback, я пытался пойти окольным путём и установил "Windows Loopback adapter" ( http://infinitegrid.org/drupal/conte..._and_Windows_7 ). После чего, я выставил 123.125.144.43 как IP адрес по умолчанию. После чего, мой сервер стал видимым, однако каждый раз, когда кто-нибудь подключался к моему серверу L4D2, он сталкивался с ошибкой "connection dropped after 10 attempts to connect". Тоже самое происходит если все настройки выставлены по умолчанию и не используется "Windows Loopback adapter", при использовании команды connect xxx.xxx.xxx.xxx (я, соответственно подключаюсь по своему внутреннему IP 192.168.1.5, а игроки по внешнему 123.125.144.43. Безрезультатно).

Какие существуют возможные пути решения моей проблемы?

Буду очень признателен за любую помощь.

Отправлено: 08:05, 19-07-2014

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Simpetus:
прошу прощения за кросс-пост, тема затрагивает обе области сразу. »
В таком случае: одну из тем (1, 2) могут удалить, а оставшуюся перенести в ХВЗ.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 09:07, 19-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Сервер Left4dead2\Переадресация портов\NAT. Проблемы с настройкой.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено