Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - О том,что сохнет принтер

Ответить
Настройки темы
Принтер - О том,что сохнет принтер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знал,куда еще написать.

Здравствуйте)

Не могу определиться,стоит ли мне покупать еще один лазерный принтер,взамен моего струйного.Проблема в том,что этот струйный принтер постоянно засыхает.Я так уже 3 картриджа загнал в пустую
Стоит ли мне снова для него картридж,но как-то пользоваться по-другому или он уже точно конченный?

Мультифункциональное устройство HP Photosmart C4583

Отправлено: 19:42, 15-07-2014

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

sssf90, покупайте лазерный, так как струйный требует постоянного использования, иначе чернила быстро высохнут.
Или постоянно включайте струйный принтер для самоочистки ( и траты чернил впустую), если нужна цветная печать.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:02, 15-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата sssf90:
Не могу определиться,стоит ли мне покупать еще один лазерный принтер,взамен моего струйного. »
Стоит. Если вы не пользуетесь им пару раз в неделю, смело меняйте. На запчасти лучше отдайте струю.
Цитата sssf90:
Я так уже 3 картриджа загнал в пустую »
Потому что надо думать) Если и продолжать так, то спускать картриджи в утиль таким фирмам
Но, повторюсь, я ЗА лазерный!

Отправлено: 17:13, 03-11-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - О том,что сохнет принтер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено