Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Установка компонентов драйверов RADEON

Ответить
Настройки темы
Установка компонентов драйверов RADEON

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста при пользовательской установке CCC последних версий 14.4 есть возможность выбора какие компоненты ставить, а именно(На изусть не помню посмотреть не могу, пишу по памяти):
1. Драйвер дисплея(Он же обязательный)
2. amd accelerated video transcoding
3. Перекордировка при движении мышью
4. Аудио драйвер видеокарты
5. Catalyst Control Center

Хотелось бы узнать пункты 2, 3, 4 - что это и с чем его едят.
Стоил ли их устанавливать? если я хочу делать упор на МАКСИМАЛЬНУЮ производительность. CCC заменяю Ati tray tools.

Отправлено: 16:58, 15-07-2014

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата tempest221:
amd accelerated video transcoding »
крутейшая вещь. Понадобится для ускоренной(аппаратной) конвертации видеофайлов из одного формата в другой. Требуется наличие конвертера.
Цитата tempest221:
3. Перекордировка при движении мышью »
Точнее перекодировка при перетаскивании мышью. Еще лучше. Позволяет проводить переконвертацию на лету простым перетаскиванием медиафайлов на иконку подключенного переносного медиаплеера (в формат, поддерживаемый данным плеером).
Впервые эта функция реализована в Windows 7.
Цитата tempest221:
4. Аудио драйвер видеокарты »
Просто супер. Этот драйвер позволяет наслаждаться звуком, создаваемым вашей видеокартой.

Нужно ли это, решать вам.
Настройки производительности нужно делать в ССС. Там достаточно настроек.

Цитата tempest221:
ссс имеет узкий спектр настроек) »
не знаю. мне вполне достаточно имеющихся настроек.

Как я могу отметить сообщение полезным?

Последний раз редактировалось Nerdy, 16-07-2014 в 18:47.

Отправлено: 19:28, 15-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nerdy:
Цитата tempest221:
amd accelerated video transcoding »
крутейшая вещь. Понадобится для ускоренной(аппаратной) конвертации видеофайлов из одного формата в другой. Требуется наличие конвертера.
Цитата tempest221:
3. Перекордировка при движении мышью »
Точнее перекодировка при перетаскивании мышью. Еще лучше. Позволяет проводить переконвертацию на лету простым перетаскиванием медиафайлов на иконку подключенного переносного медиаплеера (в формат, поддерживаемый данным плеером).
Впервые эта функция реализована в Windows 7.
Цитата tempest221:
4. Аудио драйвер видеокарты »
Просто супер. Этот драйвер позволяет наслаждаться звуком, создаваемым вашей видеокартой.

Нужно ли это, решать вам.
Настройки производительности нужно делать в ССС. Там достаточно настроек.
Большое спасибо, для меня пригодится только аксель транскодинга, ссс имеет узкий спектр настроек) еще раз спасибо

Отправлено: 02:17, 16-07-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Установка компонентов драйверов RADEON

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено