|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] Windows 8.1 зациклилась на восстановлении системы |
|
Загрузка - [решено] Windows 8.1 зациклилась на восстановлении системы
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте, форумчане, Windows 8.1 зациклилась на восстановлении системы.
Исория такова: На ноуте (Asus U31SD) вылетел WiFi, вернее его служба автоматической настройки. Поискав в интернете решение проблемы - скачал файлы реестра. Но чтобы их применить - нужно было зайти в безопасный режим. Все вроде просто - msconfig - загрузка - галочка "Безопасный режим" - перезагрузка. Но на деле я попал на постоянное восстановление системы. Оно тупо по циклу, при любом варианте загрузки, что-бы я не делал в командной строке - все равно проблема остается. Я уже и BCD редактировал и chkdsk /r со всеми bootrec делал. Нифига. Может можно как нибудь через стороний загрузчик через удаленый реестр отключить эту опцию? Биос стандартный, могу загрузиться с флешки. Переустановка не катит, много программ стоит левых. |
|
------- Отправлено: 00:57, 12-07-2014 |
Ветеран Сообщения: 1027
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуйте пункт 6 http://youpk.ru/bezopasnyiy-rezhim-w...-7-i-windows-8
|
Отправлено: 09:01, 12-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это все хорошо, но у меня операционка не загружается, следовательно что-либо выполнить - не реально.
Поговорил с человеком, проблему решили восстановлением системы с сохранением файлов. Весь софт удалился, зато документы и прочие данные на месте. |
------- Отправлено: 13:33, 12-07-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Проблема при восстановлении системы Windows XP. | Doggy | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-06-2013 15:53 | |
Разное - [решено] Ошибка при восстановлении системы штатными средствами Windows | Горнн | Microsoft Windows Vista | 5 | 02-03-2013 07:44 | |
Загрузка - Проблемы с загрузкой при восстановлении системы | win77user | Microsoft Windows 7 | 1 | 27-11-2012 14:20 | |
Ошибка при восстановлении системы Windows Server 2003 | Che_Che | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 16-08-2011 20:16 | |
Загрузка - прошу помощи в восстановлении системы | nevilo | Microsoft Windows Vista | 9 | 25-03-2008 20:04 |
|