Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] packard bell recovery management

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] packard bell recovery management

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил Windows 7 ultimate,он мне не понравился,теперь хочу установить назад Windows 7 Home basic.Не знаю как это сделать,нужна программа packard bell recovery management,в интернете ее нет.Как быть ?
p/S Скачивать Windows 7 home basic я не буду,т.к была лицензия.

Отправлено: 17:06, 10-07-2014

Пользователь

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Arterton, при установке Windows 7 Ultimate вы форматировали жёсткий диск полностью? Если да, вам эта программа не поможет, если нет то при запуске ноутбука (или нетбука) нажимайте клавишу F10, после чего запустится программа восстановления.

Отправлено: 20:13, 10-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] packard bell recovery management

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено