|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Проблема с WiFi в ноутбуке |
|
Wireless - Проблема с WiFi в ноутбуке
|
Пользователь Сообщения: 108 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Дело в следующем, есть старичёк Compaq Pressario V6000 , работал отлично, но как то раз что-то у него накрылось и кнопочка с включения WiFi не загорелась после включения.
В ремонте сказали следующее - "Что-то сломалось, но мы не можем найти что, и запчастей у нас нет"(с) Ремонт, такой ремонт... Спустя неделю ноут отказался включатся выдавая сообщение - "Обнаружен несоответствующий сетевой адаптер, отключите его чтоб продолжить работу". Вынял эту "плату WiFi", ноут включился, но теперь нет вайфая, в чём и суть проблемы. Плата в нём стоит Wi-Fi Atheros AR5BXB63. Я бы сразу купил новую но есть сомнения на счёт того что конкретно плата сломалась. И проверить плату негде... Думаю самое просто решение купить какой нить навороченный usb-WiFi вроде этого Asus USB-N13. Почему заморачиваюсь на счёт внутренней платы? Всего 2 юсб порта и то не удобно когда из них что-то торчит... Но мелкие WiFi модули всё равно не вариант, тогда некуда будет флешку подключать) Итог:
|
|
Отправлено: 15:15, 10-07-2014 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Interactivprimar:
Цитата Interactivprimar:
Цитата Interactivprimar:
Цитата Interactivprimar:
|
||||
------- Отправлено: 16:06, 10-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за список!
Заказывать из за бугра долго и дорого, на местном рынке мне предложить ничего не смогли, а в интернетах нашел только вот это Broadcom Mini PCI Wi-Fi BCM94311MCAGBP3 . Вроде должно подойти. Но всё равно у меня сомнения на счёт кнопки включения WiFi... Её можно как то проверить? Или замкнуть на постоянную работу без выключения=\ |
Отправлено: 13:40, 11-07-2014 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Interactivprimar:
|
|
------- Отправлено: 18:36, 13-07-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Пропадает WiFi на ноутбуке | megasend | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 6 | 17-10-2013 09:47 | |
Интернет - Пропадает WiFi на ноутбуке | megasend | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 08-10-2013 07:53 | |
Интернет - WiFi на ноутбуке Acer 5744z | stasjazz@vk | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-11-2012 14:57 | |
[решено] Настройка Wifi на ноутбуке | carek19 | Ноутбуки | 5 | 25-07-2011 07:44 | |
Wireless - Не включается WiFi адаптер в ноутбуке. | argrhh | Сетевое оборудование | 0 | 28-12-2010 14:51 |
|