|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - После настройки и установки обновлений, автоматическая перезагрузка и откат изменений |
|
Установка - После настройки и установки обновлений, автоматическая перезагрузка и откат изменений
|
Ветеран Сообщения: 801 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сразу прошу прощение т.к. тема не соответствует и более 100 стр. в разделе только поэтому спрашиваю здесь. Устанавливаю windows 8 core, активируется сразу потому что лицензия, устанавливаю драйвера, скачиваю обновления (90 с гаком) перезагружаюсь, идёт настройка и установка обновлений, далее автоматическая перезагрузка и откат изменений который длится до бесконечности а точнее пока систему не переустановишь , и так несколько раз пробовал. Далее учитывая выше сказанное я устанавливаю систему наново и создаю точку восстановления и когда происходит откат изменений я делаю восстановление системы, Потом захожу в центр обновлений и нажимаю установить, идёт загрузка (непонятно чего они уже скачаны и ждут перезагрузки) минуты 3-5 жду потом захожу в параметры и появляется обновить и перезагрузить что я и делаю, если не жду какое то время этот пунк не появляется, устанавливается обновлений 14 шт. плюс/минус, и вот так до тех пор пока не установлю все. Как этот вопрос можно решить и решаем ли он вообще. Прочитал много и нечего путьнего не нашёл. Вот и поставил 8.1 поэтому.
|
|
Отправлено: 21:07, 06-07-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Проблема с загрузкой после установки обновлений | Tapschan2010 | Microsoft Windows 7 | 25 | 23-05-2013 21:33 | |
Прочие - [решено] Подскажите программульку для нахождения изменений в каталоге до и после установки | R.i.m.s.k.y. | Программное обеспечение Windows | 5 | 07-10-2010 09:33 | |
Откат обновлений | oren_yastreb | WSUS | 4 | 27-06-2009 10:36 | |
Автоматическая перезагрузка компа сразу после начала загрузки файлов из интернета | Milena29 | Хочу все знать | 1 | 02-12-2008 10:40 | |
Разное - [решено] Откат изменений в реестре XP | Volan | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 14-09-2007 03:00 |
|