|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » BSOD - [решено] Постоянная перезагрузка ноутбука ASUS X550D |
|
BSOD - [решено] Постоянная перезагрузка ноутбука ASUS X550D
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день направили в эту тему.
Прошу помощи со зверьком Асус X550DP Проблема в том что работал он исправно и все было хорошо, но вот нежданно он выключился с характерным щелчком(как при зажатии кнопки вкл.) ●При попытке включить его он проходит анимацию включения Виндовс и перезагружается и так бесконечно.* ●При попытке зайти в восстановить систему при запуске также перезагружается ●При попытке запуска с Livecd и тд так же перезагружается ●При попытке перестановки системы тоже перезагружается.* ●Бсод не выдавал, дамп и журнал пока не могу вытащить. В Досе все нормально получилось проверить: ●Винчестер - виктория- все ок. ●мем тест тоже все норм ●Паста была так же нанесена новая никаких явных дефектов нет. В эксплуатации не ронялся и не перегревался(на кровать не ставился ) Что может быть..? Прошу помощи. Ах да в безопасный режим заходить начал но мин на 5-7 и перезагружается. Сейчас не заходит перезагружается циклично. Температуру выдает только на винт ...проц по 0 и видео не показывает ибо дрова скосил Грешу на видео Radeon HD 8670M 2Gb Есть ли возможность замены не дорого в Москве ??? |
|
Отправлено: 23:24, 05-07-2014 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Graf_Leon, я бы попробовал включить БИОС и оставить ноутбук на несколько минут. Если он перегрузится спустя время - на лицо перегрев компонентов.
Хотя смущает то, что в DOS у Вас всё работает. |
Отправлено: 08:08, 07-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать topotun32, Вот в этом и проблема что он и в биосе стоял 4 часа и все нормально.Отдал в ремонт пока еще не точно но сказал и что цепь питания барахлит.
|
Отправлено: 07:42, 08-07-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отдал в СЦ сказали что проблема в цепи питания и отпаялся видео чип. Цена 7640 руб.
Отказался отдал знакомому сделал все за 2800. |
Отправлено: 10:59, 15-07-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Прошу помощи с загрузкой Windows 7 x64 (asus X550D) | Graf_Leon | Microsoft Windows 7 | 2 | 05-07-2014 22:28 | |
[решено] Постоянная перезагрузка ноутбука Acer Aspire 5520 | simireco@vk | Ноутбуки | 1 | 28-11-2013 18:50 | |
Загрузка - постоянная перезагрузка. | cher | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 14-08-2011 21:46 | |
Постоянная перезагрузка роутера | Игорь Анатольевич | Хочу все знать | 3 | 30-08-2009 00:25 | |
Постоянная перезагрузка | Astar | Хочу все знать | 4 | 05-09-2003 16:49 |
|