Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Реакция Windows, так должно быть?

Ответить
Настройки темы
Разное - Реакция Windows, так должно быть?

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.

Надеюсь вы поймете о чем идет речь. Это легче показать, чем описать.

Например у меня существует ПАПКА 1, в ней ПАПКА 2 в которой находится файл. Иду я по этому пути к файлу и перемещаю его. Теперь, если я открою новое окно и удалю ПАПКА 2, потом перейду в ранее открытое окно и попробую вернуться назад из ПАПКА 2, то система выдаст сообщение по типу "Windows не может получить доступ к папке, так как папка удалена либо перемещена". Нормально ли это? Так и должно быть?

Отправлено: 20:38, 05-07-2014

Ветеран

Благодарности: 145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

monster, Может просто система не любит кириллицу?
Замените названия "папок" в английские слова, например: Folder1, Folder2.

-------
На всех не угодишь!

Отправлено: 21:08, 05-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Реакция Windows, так должно быть?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено