Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Просмотр фильмов на LCD телевизоре по локальной сети

Ответить
Настройки темы
[решено] Просмотр фильмов на LCD телевизоре по локальной сети

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста как смотреть фильмы на LG 42LW650S смотрел в спецификации на яндекс маркете DLNA поддерживается есть RG45 Lan порт можно и Wi-Fi опционально подцепить. Фильмы храняться на Apple ай-маке который по Wi-Fi подключен к точке доступа и ADSL модему TP-Link. На Айпаде с просмотром фильмов проблем нет подключение по Wi-Fi, как я понял по протоколу самба через О-плеер. Сам телик уже настраивал на подключение к интеренту соеденив его витой парой с ТП-Линком. Но как вот сделать так чтобы он увидел видо файлы на Аймаке.

Отправлено: 17:34, 05-07-2014

Старожил

Пока дождешься ответа родить можно. Гугл мне в помощь. Вот всем страждущим в помощь как вариант PS3 Media Server 1.90.1 скачал настроил работает.

Отправлено: 16:12, 08-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

Arzuv, я рад, что у Вас всё получилось. А не отвечают люди по разным причинам. Например, у меня нет продукции Apple.
PS Лучше ничего не писать, чем писать ерунду.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:23, 08-07-2014 | #3

Старожил

Цитата topotun32:
у меня нет продукции Apple »
Не понял это, что значит топотун вы не любите продукция наипрекраснейшей компании Apple зря ах зря ведь Стив Джобс может воскреснуть и покарать вас анально. Хвала Стиву Джобсу.

Отправлено: 22:59, 08-07-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата Arzuv:
Стив Джобс может воскреснуть и покарать вас анально. »
Главное что бы вас не покарали перорально все пользователи данного форума.

Последний раз редактировалось sergey_dsv, 09-07-2014 в 07:15.

Отправлено: 07:07, 09-07-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 346

Arzuv, не любить и не иметь в эксплуатации это два абсолютно разных понятия. Если Вы понимаете, о чем я. В данный момент я не готов тратить свою зарплату за месяц на приобретение устройства Apple, что в прочем нисколько не говорит о моем негативном отношении к данному бренду в целом и отдельным его сотрудникам и в том числе отцам основателям в частности.

Отправлено: 11:47, 09-07-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Просмотр фильмов на LCD телевизоре по локальной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено