|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Нужно установить простой прокси сервер, подскажите что и как... |
|
Proxy/NAT - Нужно установить простой прокси сервер, подскажите что и как...
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет!
Долго искал по форуму, но подходящего решения так и не нашел... Моя задача: я постоянно пользуюсь прогой KeyCollector (сбор ключевых слов с wordstat.yandex.ru), т.к. обращений к срвису оч. много яндекс выдает постоянно каптчу, а может и вовсе заблокировать. Использовать платные прокси пробовал, быстро сдыхают. Я вот и подумал, есть у меня несколько друзей/родственников у которых компы постоянно висят в сети и они бы ничего не имели против, если бы я установил у них прокси сервер. Тогда бы я смог указав в проге наличие прокси серверов рассеять весь трафик обращений к яндексу через прокси моих друзей... Это позволило бы мне не только ускорить парсинг яндекса, но и избежать каких либо санкция яндекса. Короче, требуется простая софтина, которая позволит просто и ясно развернуть прокси сервер (с аунтификацией!) и которая, не будет мешать работе на данном компе. Кто подскажет? |
|
Отправлено: 14:59, 04-07-2014 |
Ветеран Сообщения: 1630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lion555:
|
|
Отправлено: 23:27, 05-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Fiddler или HandyCache
|
------- Отправлено: 16:36, 06-07-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - Подскажите прокси-сервер на Windows | kolp821 | Сетевые технологии | 11 | 13-08-2012 00:28 | |
Router - что то я совсем запутался... подскажите что мне нужно? роутеры, маршрутизаторы... | nafnaf | Хочу все знать | 29 | 16-05-2010 21:32 | |
Proxy/NAT - Подскажите пожалуйста какой существует хороший бесплатный прокси сервер для Windows | VovanVS | Сетевые технологии | 3 | 15-03-2010 06:03 | |
Что такое прокси-сервер... | Lechandr | Хочу все знать | 7 | 12-02-2003 21:39 |
|