|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как перенести Windows с SSD на HDD |
|
Установка - Как перенести Windows с SSD на HDD
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Я совсем новый на данном форуме, и прошу не бить палками, если мои вопросы покажутся идиотскими, но все же надеюсь вашу сдержанность и компетентность. Суть моего вопроса в следующем: я не специалист в железках, я студент строительного факультета по направлению промышленное и гражданское строительство, а так же, в качестве подработки рисую сайты на заказ и их же верстаю. Все это описано не просто так, а с целью. У меня ультрабук Lenovo U310 с Core i5, 4 гб оперативки, Intel HD Graphics 4000 и двумя накопителями: 500гб hdd Samsung и 23 гб SSD Hitachi. Несколько месяцев я работаю на этом компьютере, и сейчас столкнулся с проблемой того, что установленная на SSD Windows 7 x64 -- заняла практически все дисковое пространство, свободно <800 мб, мне мало того не удается комфортно пользоваться компьютером, дак еще и нормальный макет в Photoshop не сделать, т.к. временный файл просто не влезает на системный диск. Почитав не много гугл, свыкся с мыслью, что надо переустановить систему, установив ее на обычный жесткий диск, но, встал вопрос. Как сделать это грамотно? Т.к. читая форумы, я наткнулся на то, что можно при этом задействовать каким-то образом SSD, для ускорения работы системы. Мне жизненно необходимо, чтобы мой ноутбук корректно, без каких-либо проблем работал с продуктами Adobe (т.к. Photoshop и Illustrator), а так же с продуктом компании Autodesk AutoCAD. Если с первым, я не ощущал ни каких проблем в производительности, кроме как не хватки места на системном диске, то со вторым -- я столкнулся с большой проблемой, а именно с производительностью. AutoCAD реально тормозит, причем как при просмотре чертежей, так и при создании новых. В чем может быть проблема, я так и не выяснил, пиняю на устаревший драйвер видеокарты, но переустановить пока не удалось, т.к. вначале хочется решить вопрос с "правильной" переустановкой системы. В общем, такие вот дела, уважаемый форум. Очень надеюсь на компетентную помощь с вашей стороны, т.к. читал очень хорошие отзывы о вашем сообществе. Буду крайне рад, принять советы, рекомендации и руководства к действию, как по первой части вопроса, так и по второй. За ранее всем огромное спасибо как за внимание, так и за оказанное содействие! |
|
Отправлено: 00:04, 30-06-2014 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:54, 30-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, спасибо за ссылку, но я не столько хочу клонировать\перенести систему -- сколько переустановить на HDD с равильным применением SSD для лучшей производительности.
|
Отправлено: 01:17, 30-06-2014 | #3 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тогда купите SSD большей емкости
|
------- Отправлено: 01:27, 30-06-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1027
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kilcyalg:
плюс это.. --- Еще как вариант, если не переносить винду.., можно перекинуть часть каталогов и файлов на HDD (файл подкачки, документы и многое другое) используя встроенную функцию указания пути к новому месту. Цитата kilcyalg:
|
|||
Последний раз редактировалось SergAS70, 30-06-2014 в 12:24. Отправлено: 12:00, 30-06-2014 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SergAS70:
Цитата kilcyalg:
|
||
------- Отправлено: 01:34, 01-07-2014 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Блог - Как перенести Windows с HDD на SSD | Vadikan | Microsoft Windows 10 | 37 | 05-01-2014 18:27 | |
Как перенести ОС на новый HDD при помощи инструментов Windows 7? | fora475 | Хочу все знать | 47 | 25-09-2013 12:16 | |
Медиа - [решено] Как перенести файлы с hdd на hdd без windows | Ep1k | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 27-04-2012 13:47 | |
Установка - [решено] Возможно ли перенести Windows 7 на SSD с помощью Acronis True Image 2011 | vitek112 | Microsoft Windows 7 | 15 | 26-10-2011 01:13 | |
Разное - Как перенести Windows 7 c HDD на SSD | alb20 | Microsoft Windows 7 | 4 | 29-03-2011 15:32 |
|