Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Почему не вставляется нормальное цитирование?

Ответить
Настройки темы
Почему не вставляется нормальное цитирование?

Ветеран

Благодарности: 220

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня очень давно на форуме в сообщения не вставляется нормальное цитирование типа quote /quote в квадратных скобках в начале и конце цитаты.
Обычно я выделяю текст у ТС и нажимаю появляющуюся внизу справа табличку Цитата. Текст вставляется в ответное окно, но обрамляется тегами q и /q вместо полного quote
При первом сохранении сообщения рамочка вокруг цитаты может появиться, но если случается подредактировать свое сообщение (что часто бывает), то рамка пропадает
цитата почти сливается с моим тестом - становится некрасиво. Причем иногда и с первого сохранения рамка вокруг цитаты почему-то не выходит.
Чтобы как-то бороться с этим явлением я вынужден сформированную неправильно цитату (с q и /q) сразу выделять в своем ответе и нажимать значок "Вставить тег цитаты", который обрамляет мою цитату уже нормальной рамкой(с полным quote), но второй. Такая сдвоенная рамка уже не пропадает при повторных редактированиях.
Я думаю, возможно, движок сайта не доработан и не учитывает некоторые особенности работы пользователей(которые повторно редактируют свои сообщения) или у меня где-то в личных настройках надо что-то поправить.
Подобная картина наблюдается на двух ноутбуках, с которых я пишу,с win7 starter и home premium из разных браузеров, поэтому не думаю, что это зависит от моего ПО.

Встречался ли кто с такой проблемой и не может ли помочь ее решить?(чтобы не делать двойную рамку, а сразу обрамлялось quote и /quote)

Отправлено: 13:48, 27-06-2014

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

alef2474, странно, но зачем задавать вопрос в форуме для тестирования, в котором кроме авторов тем и администраторов никто писать не может?

Проблема связана с использованием расширенного редактора. Подробнее здесь.

В настройках вашего профиля уже сменил редактор, можете проверить как работает цитирование теперь.
Цитата alef2474:
но обрамляется тегами q и /q вместо полного quote »
они одинаково работают, так что не имеет значения каким тегом обрамлять

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:09, 27-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата Blast:
alef2474, странно, но зачем задавать вопрос в форуме для тестирования, в котором кроме авторов тем и администраторов никто писать не может? »
Других разделов по движку вроде нет. "Хочу все знать" что ли? Это же не "мысли о сайте и форуме", а вопрос администраторам.

Цитата Blast:
В настройках вашего профиля уже сменил редактор, можете проверить как работает цитирование теперь. »
Я не понял в каком меню редактора профиля скрывается смена редактора, который Вы изменили(не нашел), но по-прежнему при нажатии голубой возникающей таблички "Цитировать" обрамляется неполными q и /q, а не полными quote и /quote.
Работали они по-разному, как я выше писал. Сейчас я подредактировал сообщение и рамка не сбилась, может Ваше исправление помогло несбиванию, буду смотреть дальше.
Спасибо.

Отправлено: 01:06, 29-06-2014 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата alef2474:
Других разделов по движку вроде нет. »
О сайте и форуме - там нет слова "мысли"... там есть тема Баг-репорт по движку
Цитата alef2474:
по-прежнему при нажатии голубой возникающей таблички "Цитировать" обрамляется неполными q и /q, а не полными quote и /quote. »
это не важно
Цитата alef2474:
Я не понял в каком меню редактора профиля скрывается смена редактора »
Настройки форума, а о ссылке в предыдущем моем сообщении даже картинки есть.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:28, 29-06-2014 | #4

Ветеран

Спасибо, настройки нашел.
Цитата:
О сайте и форуме - там нет слова "мысли"... там есть тема Баг-репорт по движку
Подфорум "О сайте и форуме" имеет подзаголовок "Ваши мысли по поводу форума и сайта" Может, лучше бы назвали "Все вопросы по поводу сайта и форума"

Баг-репорт означает по-русски "сообщения об ошибках", поэтому вроде как не всегда подходит, когда непонятно ошибка или нет и просто тебе непонятно, как чем-то пользоваться.

Последний раз редактировалось alef2474, 02-07-2014 в 12:23.

Отправлено: 12:16, 02-07-2014 | #5

(*.*)

Благодарности: 6691

Чорт, у нас все не так, ну просто все

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:02, 07-07-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Почему не вставляется нормальное цитирование?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено