|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Почему не вставляется нормальное цитирование? |
|
Почему не вставляется нормальное цитирование?
|
Ветеран Сообщения: 1630 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня очень давно на форуме в сообщения не вставляется нормальное цитирование типа quote /quote в квадратных скобках в начале и конце цитаты.
Обычно я выделяю текст у ТС и нажимаю появляющуюся внизу справа табличку Цитата. Текст вставляется в ответное окно, но обрамляется тегами q и /q вместо полного quote При первом сохранении сообщения рамочка вокруг цитаты может появиться, но если случается подредактировать свое сообщение (что часто бывает), то рамка пропадает цитата почти сливается с моим тестом - становится некрасиво. Причем иногда и с первого сохранения рамка вокруг цитаты почему-то не выходит. Чтобы как-то бороться с этим явлением я вынужден сформированную неправильно цитату (с q и /q) сразу выделять в своем ответе и нажимать значок "Вставить тег цитаты", который обрамляет мою цитату уже нормальной рамкой(с полным quote), но второй. Такая сдвоенная рамка уже не пропадает при повторных редактированиях. Я думаю, возможно, движок сайта не доработан и не учитывает некоторые особенности работы пользователей(которые повторно редактируют свои сообщения) или у меня где-то в личных настройках надо что-то поправить. Подобная картина наблюдается на двух ноутбуках, с которых я пишу,с win7 starter и home premium из разных браузеров, поэтому не думаю, что это зависит от моего ПО. Встречался ли кто с такой проблемой и не может ли помочь ее решить?(чтобы не делать двойную рамку, а сразу обрамлялось quote и /quote) |
|
Отправлено: 13:48, 27-06-2014 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alef2474, странно, но зачем задавать вопрос в форуме для тестирования, в котором кроме авторов тем и администраторов никто писать не может?
Проблема связана с использованием расширенного редактора. Подробнее здесь. В настройках вашего профиля уже сменил редактор, можете проверить как работает цитирование теперь. Цитата alef2474:
|
|
------- Отправлено: 14:09, 27-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Цитата Blast:
Работали они по-разному, как я выше писал. Сейчас я подредактировал сообщение и рамка не сбилась, может Ваше исправление помогло несбиванию, буду смотреть дальше. Спасибо. |
||
Отправлено: 01:06, 29-06-2014 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата alef2474:
Цитата alef2474:
Цитата alef2474:
|
|||
------- Отправлено: 08:28, 29-06-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, настройки нашел.
Цитата:
Баг-репорт означает по-русски "сообщения об ошибках", поэтому вроде как не всегда подходит, когда непонятно ошибка или нет и просто тебе непонятно, как чем-то пользоваться. |
||
Последний раз редактировалось alef2474, 02-07-2014 в 12:23. Отправлено: 12:16, 02-07-2014 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Чорт, у нас все не так, ну просто все
|
------- Отправлено: 12:02, 07-07-2014 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] не вставляется скопированный текст | akshara | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 02-12-2017 13:41 | |
2010 - Хочу все знать о WORD 2010 часть 10: Не вставляется автоматически пробел после слова | test2235 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 01-11-2013 08:54 | |
не работает кулер в ибп - нормальное состояние? | illusionmgs | Хочу все знать | 5 | 15-04-2011 19:27 | |
Почта - Live Mail 2011 цитирование | alpha_ds | Windows Live (архив) | 6 | 13-12-2010 00:10 | |
Интерфейс - [решено] IE8 Как вернуться на нормальное переключение раскладки,а не ctrl+2 shift'a | lem785 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-08-2009 19:06 |
|