Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Медленные анимации и зависания, долгая загрузка

Ответить
Настройки темы
Медленные анимации и зависания, долгая загрузка

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер!

Моя проблема похожа на http://forum.oszone.net/thread-250821.html и http://forum.oszone.net/post-2018303.html
Окна в windows открываются крайне медленно, будто держишь шифт зажатым. Да и вообще все анимации на компьютере замедлены.
Т.е. я могу спокойно смотреть фильмы и прочее, но, допустим, в играх все перестало быть плавным, все дергается. Всяческие виды анимаций в windows (даже при загрузке cамого виндоус) все будто в слоу-мо.
Одна странность - перестали работать 2 usb-порта из трех доступных.

Я даже не могу конкретно объяснить, с некоторыми анимациями все в порядке, например, вкладки в браузере открываются нормально, а вот окна разворачиваются медленно.

USB порты удалял из диспетчера устройств, перезагружал пк, проверял на вирусы, переустанавливал драйвера на видеокарту в чистую, чистил систему охлаждения, чистил реестр, удалял программы из автозагрузки, удалял лишние файлы с хардов (хотя места там и так прилично), что я только не пытался делать, пока не удосужился тут создать эту тему. Полагаю, что переустановка виндоус не поможет, т.к. слоу-мо у меня не только в самой системе, даже при начале загрузки.

Основные характеристики ноутбука:
Windows 7 Домашняя расширенная 64бит, service pack 1
Оперативки 8 Гб
Видеокарта Nvidia 310m 1024мб
Процессор двухъядерный intel core i3 2.4ГГц

Если нужны какие-то еще - скажите, я их напишу. Какие-нибудь тесты или еще что - тоже, сделаю.

Очень рассчитываю на вашу помощь, данная проблема доставила уже уйму головной боли.

Отправлено: 22:54, 25-06-2014

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я бы на вашем месте сначала проверил хард и память. Для харда Victoria, а для памяти Memtest

Отправлено: 23:26, 25-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

MemTest не понадобится. Он слишком уж долгий, а у меня есть другие планки оперативки совсем другой фирмы.
Переставил их - результата 0, стало даже похуже немного (все таки 2 ГБ против оригинальных 8).
Victoria запустил.

Отправлено: 00:49, 26-06-2014 | #3

Новый участник

Поврежденных секторов нет.

Отправлено: 01:24, 26-06-2014 | #4

Пользователь

Благодарности: 12

Цитата strorii@vk:
чистил систему охлаждения »
Температурный режим проверяли ? До чистки и после. Да и вообще в целом.

Отправлено: 01:43, 26-06-2014 | #5

Новый участник

Цитата donnstro:
Температурный режим проверяли ? До чистки и после. Да и вообще в целом. »
Нет, не проверял.

Отправлено: 02:04, 26-06-2014 | #6

Пользователь

Благодарности: 12

strorii@vk, Проверьте, без нагрузки и с нагрузкой. Сообщите результаты нам.

Отправлено: 02:47, 26-06-2014 | #7

Ветеран

Благодарности: 117

strorii@vk, конфигурацию ПК нужно указать Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос. В программе Aida64 сделайте отчет. Отчет - Мастер отчетов - отметить "Аппаратные разделы" - сохранить в формате HTML, загрузите на хостинг, ссылку в тему. В своем профиле заполните Конфигурацию ПК. Чтобы исключить софтовые проблемы, можно загрузиться с Live CD Win или Linux Ubuntu и проверить ваши USB порты на работоспособность и скорость разворачивания окон.

Отправлено: 07:54, 26-06-2014 | #8

Новый участник

Отнес сегодня в компьютерный магазин, там парень протестировал.
100% не оперативка, ее протестировали, 100% не жесткий диск, хотя сначала подумали именно на него, я даже купил новый, но ситуация не улучшилась. Завтра, наверное, опять отнесу.
Перегрева нет.

В чем может быть еще проблема, господа? Долгая загрузка и подтормаживания.

Отправлено: 23:31, 26-06-2014 | #9

Ветеран

Благодарности: 117

Цитата strorii@vk:
В чем может быть еще проблема, господа? »
мой пост выше прочтите.

Отправлено: 23:44, 26-06-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Медленные анимации и зависания, долгая загрузка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено