Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Моноблок Lenovo IdeaCentre C360

Ответить
Настройки темы
Моноблок Lenovo IdeaCentre C360

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу приобрести моноблок Lenovo IdeaCentre C360 и возник вопрос не появятся ли проблем с драйверами для ОС Windows XP. для работы к сожалению мне подходит именно данная ОС

Отправлено: 08:45, 25-06-2014

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ставил я как-то ХР на моноблок, другой, конечно. На всё нашлись драйвера, кроме звуковой карты. Так пользователю и отдал без звука.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:14, 25-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата mskam:
Хочу приобрести моноблок Lenovo IdeaCentre C360 и возник вопрос не появятся ли проблем с драйверами для ОС Windows XP. »
mskam, Могут и в 90% случае возникнут. Производителем официально не заявлена поддержка XP данным устройством, поэтому вам придётся искать драйвера для всего оборудования вручную. Даже в том случае, если вы всё найдете и установите все необходимые драйвера - стабильность работы вам никто не сможет гарантировать.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 09:36, 25-06-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Моноблок Lenovo IdeaCentre C360

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено