Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Не удаётся выполнить загрузку и запуск операционной системы Windows.

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Не удаётся выполнить загрузку и запуск операционной системы Windows.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Chesterton
Дата: 24-06-2014
При включение компьютера выскакивает сообщение„Не удаётся выполнить загрузку и запуск операционной системы Windows .помогите как можно восстановить у меня Windows xp sp3 !
В течении месяца ставил в спящий режим и в последний раз когда я его включил то на робочен столе вместо картинки появился шум как на телевизоре я установил 2 игры и он включился после этого и стало выскакивать
Отправлено: 20:33, 24-06-2014

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Chesterton, как вы дошли до этого результата - нам угадать нужно?
Попробуйте "Загрузка последней удачной конфигурации с работоспособными параметрами".

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 21:07, 24-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Пробовал все никак не заходит

Отправлено: 21:27, 24-06-2014 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

MHDD проверить диск на ошибки и исправить их, если найдутся.
Или же переустановить ОС в режиме восстановления, тогда все настройки сохраняются.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:34, 25-06-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Chesterton:
В течении месяца ставил в спящий режим »
Удалите из корня системного диска файл hiberfil.sys и возможно pagefile.sys
Чтобы не заморачиваться, удаляйте их через любой LiveCD.
Файлы скрытые, не забывайте. А то скажете что у вас их нет )

DVDshnik, зачем так радикально?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 25-06-2014 в 06:57.

Отправлено: 06:51, 25-06-2014 | #5

Не дед

Moderator

Цитата yurfed:
зачем так радикально? »
Привычка ))) Кстати, hiberfil.sys мне почему-то ни разу не удавалось удалить напрямую, а только лишь косвенно, отключив засыпание в электропитании.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:20, 25-06-2014 | #6

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата DVDshnik:
Кстати, hiberfil.sys мне почему-то ни разу не удавалось удалить напрямую, а только лишь косвенно, отключив засыпание в электропитании. »
Правильно, каждый раз, при загрузке системы, если сон не отключен, этот файл будет создаваться каждый раз. Вот только содержимое будет отличаться.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:24, 25-06-2014 | #7

Не дед

Moderator

Даже с Live-CD он у меня не удаляется. Что-то не так делаю (((

-------

Отправлено: 10:19, 25-06-2014 | #8

Новый участник

А что такое LifeCD

Отправлено: 15:22, 25-06-2014 | #9

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Chesterton:
А что такое LifeCD »
Live CD — Википедия

Отправлено: 15:34, 25-06-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Не удаётся выполнить загрузку и запуск операционной системы Windows.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено