Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Проблемы с Windows 8.1

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Проблемы с Windows 8.1

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые люди.

я уже не знаю,что думать и что делать,вообщем произошло следующее: каждый раз при перезагрузке системы,она начинает зависать на несколько секунд(я имею ввиду кружок такой у слова "Перезагрузка" и затем снова возобнавляется и перезагружается и так каждый раз. Сама система лицензионная. И еще такой момент,что в браузере мозила стали пропадать сохраненные в адресной строке списки сайтов для быстрого перехода,я думаю это как-то связано с системой.

Отправлено: 11:37, 19-06-2014

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Oleg E, Давайте по-порядку. Проявляется ли проблема в безопасном режиме? Выполните рекомендации.
- Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой.
Также выполните диагностику оперативной памяти и жесткого диска:
- Диагностика оперативной памяти
- Проверка и диагностика жесткого диска
Цитата Oleg E:
И еще такой момент,что в браузере мозила стали пропадать сохраненные в адресной строке списки сайтов для быстрого перехода,я думаю это как-то связано с системой. »
Oleg E, Чистильщиками и "оптимизаторами" реестра часом не пользуетесь?

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 12:12, 20-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеранище

Благодарности: 2893

Oleg E,

В добавок к вышесказанному:

1. Откройте командную строку с Административными правами.
2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: sfc/scannow

Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 13:53, 20-06-2014 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Здравствуйте.

Спасибо Вам двоим большое за помощь.

Да в безопасном режиме все было нормально. Диагностики памяти и диска делал встроенными утилитами в Windows 8,но не помогало.

Вот я тоже не подумал,у меня как раз стоит чистильщик CCleaner и он удалял все ветки,но он удалился и теперь тоже все нормально.

А я избавился от этой проблемы (что описывал выше) тем,что сделал в системе полную переустановку (для начало работы заного) и после этого все стало нормально,(видимо проблемы была в файловой системе,хотя я не понимаю как это могло произойти,если я официально обновлял 8 на 8.1 и с системой ничего не делал, не засорял к примеру) мистика просто.

Все равно проблемы бы решилась по вашим методам я так думаю,так что можно считать,что проблема решена.

Отправлено: 12:03, 26-06-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Проблемы с Windows 8.1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено