|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Проблемы с Windows 8.1 |
|
Разное - [решено] Проблемы с Windows 8.1
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте уважаемые люди.
я уже не знаю,что думать и что делать,вообщем произошло следующее: каждый раз при перезагрузке системы,она начинает зависать на несколько секунд(я имею ввиду кружок такой у слова "Перезагрузка" и затем снова возобнавляется и перезагружается и так каждый раз. Сама система лицензионная. И еще такой момент,что в браузере мозила стали пропадать сохраненные в адресной строке списки сайтов для быстрого перехода,я думаю это как-то связано с системой. |
|
Отправлено: 11:37, 19-06-2014 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Oleg E, Давайте по-порядку. Проявляется ли проблема в безопасном режиме? Выполните рекомендации.
- Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой. Также выполните диагностику оперативной памяти и жесткого диска: - Диагностика оперативной памяти - Проверка и диагностика жесткого диска Цитата Oleg E:
|
|
------- Отправлено: 12:12, 20-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oleg E,
В добавок к вышесказанному: 1. Откройте командную строку с Административными правами. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: sfc/scannow Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. |
------- Отправлено: 13:53, 20-06-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Спасибо Вам двоим большое за помощь. Да в безопасном режиме все было нормально. Диагностики памяти и диска делал встроенными утилитами в Windows 8,но не помогало. Вот я тоже не подумал,у меня как раз стоит чистильщик CCleaner и он удалял все ветки,но он удалился и теперь тоже все нормально. А я избавился от этой проблемы (что описывал выше) тем,что сделал в системе полную переустановку (для начало работы заного) и после этого все стало нормально,(видимо проблемы была в файловой системе,хотя я не понимаю как это могло произойти,если я официально обновлял 8 на 8.1 и с системой ничего не делал, не засорял к примеру) мистика просто. Все равно проблемы бы решилась по вашим методам я так думаю,так что можно считать,что проблема решена. |
Отправлено: 12:03, 26-06-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений) | Blast | Microsoft Windows 7 | 2915 | 16-03-2015 23:57 | |
2008 R2 - Windows 2008 R2 + Windows 7 проблемы с перемещаемый профиль | itmgupi | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 02-11-2010 17:15 | |
Проблемы с установкой Windows XP/ Windows 7 на новый компьютер. | Skad1000 | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 23-07-2010 14:05 | |
Проблемы с загрузкой Windows - проблемы с матплатой? | Kaeru | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 31-10-2007 20:33 | |
Проблемы доступа к общим ресурсам после обновления Windows XP SP1 с компа Windows 98 | Seryj | Сетевые технологии | 1 | 03-03-2005 14:20 |
|