|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Новые фичи |
|
Новые фичи
|
редкий гость Сообщения: 1696 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Теперь наверху темы / списка тем красуется надпись "Подписаться" или "Отключить уведомления".
Если подписаться на форум, то будут приходить оповещения о создании новых тем. Если подписаться на тему, то будут приходит оповещения об ответе в оную. По идее, модераторам желательно подписаться на свои форумы... |
|
------- Отправлено: 21:53, 11-02-2002 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
я тут бываю чаще, чем смотрю почту. |
|
------- Отправлено: 22:18, 11-02-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vasketsov
Цитата:
как-то раз я подписывался на ответы. Не нравится мне это. Неудобно читать сообщения, да и лишние письма получать тоже... лучше, когда ответы будут приходить на PM. Кстати, а PM - то и нет на форуме. :cry_ani: |
|
------- Отправлено: 22:03, 23-02-2002 | #3 |
Пользователь Сообщения: 110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ivank
Цитата:
Эта надпись красуется если ты авторизовался (уф, выговорил), т.е. вошел в форум. Аели нет, то нет. Значит можно зделать - подписку для не зарегестрированных и посылать уведомление типа: "В такую-то тему поступило новое сообщение". Т.е. если хочешь - заходи и смотри. А для зарегестрированных оставить как есть на сегодняшний день. А думал, вчера, что ослеп. |
|
------- Отправлено: 21:16, 27-02-2002 | #4 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 22:38, 27-02-2002 | #5 |
Пользователь Сообщения: 110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ivank
Цитата:
Нет не зарегистрированный должен получить уведомление на мыло с просьбой подтвердить. И только после этого он сможет получать сообщения о новых ответах, не сами ответы, а только, то что есть новое сообщение в теме. Я понимаю, что можно зарегестрироваться и подписаться, но надо знать об этой возможности. Я знаю многих кто посещает разные форумы чтобы только почитать заинтересовавшую его тему. Ну в общем вам видней. |
|
------- Отправлено: 00:25, 28-02-2002 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
98Se установка фичи ??? | UTU | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 12 | 03-07-2012 11:07 | |
FreeBSD - маршрутизатор на FreeBSD + другие нужные фичи | Altaranenco | Общий по FreeBSD | 2 | 28-11-2007 12:15 | |
Новые фичи. | ivank | О сайте и форуме | 1 | 29-03-2002 23:38 | |
Предлагайте новые фичи. | ivank | О сайте и форуме | 8 | 06-02-2002 17:42 |
|