Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не полностью удалилась программа

Ответить
Настройки темы
Не полностью удалилась программа

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всех приветствую! Возникла такая проблема - понадобилось установить более новую версию программы взамен уже установленной, эта прога поверх старой неставится а либо сама сначала удаляет предыдущую версию либо это надо вручную - сама не может - выскакивает окошко - The MSI '' failed, странно прога стояла больше года работала нормально я с ее файлами ничего неделал, ладно думаю полезу в панель управления удалю ее вручную - результат тотже, тогда прибегаю к помощи продвинутого деинсталлятора - Uninstall Tool 3.2.2 - он удаляет такие капризные проги которые нехотят удалятся - находит на компе все что связано с прогой - файлы и записи в реестре и удаляет их, всегда помогало - попробовал тут вроде удалил прогу, перегрузил комп - следов этой проги неосталось, пробую ставить новую версию этой проги - она опять пишет - установлена предыдущая версия программы, предлагает ее удалить и опять - The MSI '' failed!!! Где она вообще видит запись об установке этой программы? В реестре я так понимаю? Где искать?

Отправлено: 22:00, 13-06-2014

Moderator

Благодарности: 15510

DeepWaters, попробуйте с помощью Windows Installer CleanUp.

Отправлено: 22:10, 13-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DeepWaters, Можете озвучить вашу проблемную программу?

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 22:11, 13-06-2014 | #3

Старожил

Цитата morozoff:
Можете озвучить вашу проблемную программу? »
Vmware Workstation, но раньше с ней таких проблем небыло, да и с другими прогами обычно всегда при проблемах с деинсталляцией помогали проги типа CCleaner и Uninstall Tool, а тут что то ни вкакую, вообще странно

Отправлено: 22:36, 13-06-2014 | #4

Старожил

Изображения
Тип файла: jpg 12.jpg
(33.5 Kb, 13 просмотров)

Цитата Petya V4sechkin:
попробуйте с помощью Windows Installer CleanUp. »
Попробовал, результат во вложении

Отправлено: 22:42, 13-06-2014 | #5

Старожил

Благодарности: 6

Зайдите в редактор реестра и в сроке " правка " в полке "найти" введите название своей программы и удалите значения в реестре .Процедуру проводить до тех пор пока всё не удалите(за один раз всё не удаляется).Так же удалите остатки программы в папке " Program Files" на системном диске.Далее устанавливайте новую програму

Отправлено: 22:53, 13-06-2014 | #6

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DeepWaters:
Vmware Workstation »
DeepWaters, Попробуйте выполнить подчистку "хвостов" от программы, как указано в этой статье: Cleaning up after an incomplete uninstallation on a Windows host.
Затем повторите установку новой версии.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:04, 13-06-2014 | #7

Старожил

Теперь новая проблема, почистил вручную - удалил все что связано с Vmware в реестре и на диске, в папке C:\Windows также, после этого перегрузил комп - нет интернета смотрю в чем дело - в центре управления сетями и общим доступом - желтый значок между моим компьютером и значком сети и красный крестик между значком сети и значком интернет - щелкнул по желтому значку - начался поиск проблеммы выскочило что то неисправен Proxifier msafd tcpip и сейчас произойдет его исправление - чего то там исправилось, перегрузил комп - инета все равно нет хотя сетевое соединение уже есть (все настройки прописаны нормально как и раньше) зашел в инет из другого места - ищу что нибудь о Proxifier msafd tcpip щелкаю по первой же ссылке от майкрософт - http://support.microsoft.com/kb/811259 есть вариант исправления для Windows XP и для Windows Vista, для Семерки нет, но поскольку Vista и 7 родственны пробую вариант для Vista - команду netsh winsock reset от имени админа и перегружаю комп - теперь в в центре управления сетями и общим доступом и сетевое соединение есть и желтого значка нет, т.е. коннект между компом и роутером вроде как нормальный но между роутером и инетом по прежнему красный крестик (параметры соединения стоят все теже - Ip адрес, маска, шлюз, DNS), Щелкаю по красн.крестику - Диагностика сетей Windows пишет - Windows неудается связаться с устроством или ресурсом (Основной DNS сервер). Короче я так понимаю надо сбросить все сетевые настройки в Win7 в исходным просто. Раньше в XP такое было но там было все проще, была такая программка, Winsocks вроде, она все сетевые настройки сама к исходным возвращала в случае чего угодно а тут в Win7 я думаю все не так просто

Отправлено: 11:27, 14-06-2014 | #8

Старожил

Кстати при попытке что нибудь пропинговать выходит сообщение - общий сбой, даже при если пинговать роутер

Отправлено: 11:44, 14-06-2014 | #9

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата DeepWaters:
почистил вручную
после этого перегрузил комп - нет интернета
Попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
Код: Выделить весь код
netsh winsock reset
netsh int ipv4 reset resetlog.txt
и перезагрузиться.
Учтите, что настройки TCP/IP сбросятся на default (по умолчанию).

Посмотрите в свойствах сетевого подключения, нет ли сторонних клиентов/протоколов.

Отправлено: 11:55, 14-06-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не полностью удалилась программа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено