|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не полностью удалилась программа |
|
|
Не полностью удалилась программа
|
Старожил Сообщения: 327 |
Всех приветствую! Возникла такая проблема - понадобилось установить более новую версию программы взамен уже установленной, эта прога поверх старой неставится а либо сама сначала удаляет предыдущую версию либо это надо вручную - сама не может - выскакивает окошко - The MSI '' failed, странно прога стояла больше года работала нормально я с ее файлами ничего неделал, ладно думаю полезу в панель управления удалю ее вручную - результат тотже, тогда прибегаю к помощи продвинутого деинсталлятора - Uninstall Tool 3.2.2 - он удаляет такие капризные проги которые нехотят удалятся - находит на компе все что связано с прогой - файлы и записи в реестре и удаляет их, всегда помогало - попробовал тут вроде удалил прогу, перегрузил комп - следов этой проги неосталось, пробую ставить новую версию этой проги - она опять пишет - установлена предыдущая версия программы, предлагает ее удалить и опять - The MSI '' failed!!! Где она вообще видит запись об установке этой программы? В реестре я так понимаю? Где искать?
|
|
Отправлено: 22:00, 13-06-2014 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DeepWaters, попробуйте с помощью Windows Installer CleanUp.
|
Отправлено: 22:10, 13-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DeepWaters, Можете озвучить вашу проблемную программу?
|
------- Отправлено: 22:11, 13-06-2014 | #3 |
Старожил Сообщения: 327
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата morozoff:
|
|
Отправлено: 22:36, 13-06-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
||
Отправлено: 22:42, 13-06-2014 | #5 |
Старожил Сообщения: 160
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зайдите в редактор реестра и в сроке " правка " в полке "найти" введите название своей программы и удалите значения в реестре .Процедуру проводить до тех пор пока всё не удалите(за один раз всё не удаляется).Так же удалите остатки программы в папке " Program Files" на системном диске.Далее устанавливайте новую програму
|
Отправлено: 22:53, 13-06-2014 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DeepWaters:
Затем повторите установку новой версии. |
|
------- Отправлено: 23:04, 13-06-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь новая проблема, почистил вручную - удалил все что связано с Vmware в реестре и на диске, в папке C:\Windows также, после этого перегрузил комп - нет интернета смотрю в чем дело - в центре управления сетями и общим доступом - желтый значок между моим компьютером и значком сети и красный крестик между значком сети и значком интернет - щелкнул по желтому значку - начался поиск проблеммы выскочило что то неисправен Proxifier msafd tcpip и сейчас произойдет его исправление - чего то там исправилось, перегрузил комп - инета все равно нет хотя сетевое соединение уже есть (все настройки прописаны нормально как и раньше) зашел в инет из другого места - ищу что нибудь о Proxifier msafd tcpip щелкаю по первой же ссылке от майкрософт - http://support.microsoft.com/kb/811259 есть вариант исправления для Windows XP и для Windows Vista, для Семерки нет, но поскольку Vista и 7 родственны пробую вариант для Vista - команду netsh winsock reset от имени админа и перегружаю комп - теперь в в центре управления сетями и общим доступом и сетевое соединение есть и желтого значка нет, т.е. коннект между компом и роутером вроде как нормальный но между роутером и инетом по прежнему красный крестик (параметры соединения стоят все теже - Ip адрес, маска, шлюз, DNS), Щелкаю по красн.крестику - Диагностика сетей Windows пишет - Windows неудается связаться с устроством или ресурсом (Основной DNS сервер). Короче я так понимаю надо сбросить все сетевые настройки в Win7 в исходным просто. Раньше в XP такое было но там было все проще, была такая программка, Winsocks вроде, она все сетевые настройки сама к исходным возвращала в случае чего угодно а тут в Win7 я думаю все не так просто
|
Отправлено: 11:27, 14-06-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати при попытке что нибудь пропинговать выходит сообщение - общий сбой, даже при если пинговать роутер
|
Отправлено: 11:44, 14-06-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DeepWaters:
и перезагрузиться. Учтите, что настройки TCP/IP сбросятся на default (по умолчанию). Посмотрите в свойствах сетевого подключения, нет ли сторонних клиентов/протоколов. |
|
Отправлено: 11:55, 14-06-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как в Nokia E50 полностью удалить / полностью проиндексировать медиатеку? | eugrus | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 25-04-2012 00:14 | |
[решено] Не грузится AVZ, Hijack и не загружаются полностью некоторые сайты | Calicurg | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 20-08-2010 12:38 | |
Разное - удалилась папка документы в висте! | tveritin2109 | Хочу все знать | 14 | 14-05-2010 12:24 | |
Службы - [решено] Удалилась служба. Как восстановить. | softer111 | Microsoft Windows Vista | 1 | 23-08-2009 02:24 | |
Как инсталлировать если значок insall Удалилась? | Bagdat Kulmagambetow | Хочу все знать | 3 | 06-02-2004 15:15 |
|