Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] UltraDMA CRC Errors

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] UltraDMA CRC Errors

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Возникла проблема с работой жесткого диска, а именно иногда система начинает зависать при этом раздается звук из жесткого диска. Проблема решалась дерганьем провода соединяющим питание и жесткий диск. Решил протестировать программой HDD SCAN 3.3. Программа выдала проблему в UltraDMA CRC Errors. Насколько мне известно это значение говорит о том, что проблема с проводом?

Отправлено: 16:55, 13-06-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата ydaff:
Насколько мне известно это значение говорит о том, что проблема с проводом? »
Чаще всего - да. Замените кабель САТА

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:57, 13-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата WSonic:
Чаще всего - да. Замените кабель САТА »
Дык SATA это же не питание, а я писал что проблема решается дерганьем кабеля питания. К тому же кабель SATA я менял.

Отправлено: 19:23, 13-06-2014 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата ydaff:
К тому же кабель SATA я менял. »
Значит, на плохой поменяли. Еще эти ошибки бывают из-за разгона. Полный рапорт СМАРТ предоставьте.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:37, 13-06-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] UltraDMA CRC Errors

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено