Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - robocopy - долго копирует!

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - robocopy - долго копирует!

Ветеран

Благодарности: 112

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Для архивации файлов юзверей используется скрипт

robocopy i:\ d:\arhive\account /e /Z /maxage:3 /DCOPY:T /M /R:2 /W:5 /XF *.cdx /LOG:d:\arhive\account.log

Тоесть копирование проходит между серверами в разных городах по интернет каналу.

В скрипте введены ключи которые копируют только файлы которые менялись на протяжении 5 дней..если не менялись они соответсвенно не копируются..

Тоесть фактически копируется по несколько мегабайт..
Но очень долго проходит сам процес...
Посмотрите в скрипт может можно чтото добавить или убрать чтоб копирование проходило намного быстрее!?!?!?

Да ещё...даный скрипт делал в локалке...с сервака на другой сервак... отрабатывало в районе 30 секунд.... а по интернет каналу даный процес занимает приблизительно 20 минут..
Сам канал с одной стороны 10Мбит на 1 Мбит... с другой 20-20 соответсвенно..

Помогите решит задачу...Начальство злится...( говорит ищи чтото другое и тд и тп..

Может есть другое решение ????

Зарание благодарен за помощь!!!!!

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 13:01, 13-06-2014

Ветеран

Благодарности: 575

Anatoliy2004, попробуйте:
Код: Выделить весь код
robocopy i:\ d:\arhive\account /e /Z /maxage:3 /DCOPY:T /M /MT:128 /R:2 /W:5 /XF *.cdx /LOG:d:\arhive\account.log
.

Отправлено: 15:48, 13-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 112

Georgio, не помогло тоже самое...нашол другое решение..походу в 3 раза быстрее делает поставленую задачу!!!!
APBackUp версия 3.7
Навороченая програмулина.... думаю ею и буду бэкапить..Спс всем за помощь!!!!

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 17:06, 16-06-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - robocopy - долго копирует!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено