|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » автоматическая подстановка ссылок к словам |
|
автоматическая подстановка ссылок к словам
|
Необычный Сообщения: 4463 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Заметил странное поведение (кого?) браузера. На различных сайтах к словам автоматически подставляются ссылки. Например "сервера" пытается отправить на fornex "соседи" на сайт сосе.ди, "шагать" на shagali, "компьютеры" на связной и т.д. Вопрос. Я чего-то не знаю и не понимаю? Кто-то с кем-то договорился скармливать рекламу прямо в текст? Кто безобразия творит? Т.е. в какую сторону рыть? |
|
------- Отправлено: 17:28, 12-06-2014 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
Цитата lxa85:
Сталкивался с похожей "заразой", которая как выяснилось, была вызвана заражением системы обычным рекламным трояном Win32/Boaxxe.BE. |
||
------- Отправлено: 18:10, 12-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] подстановка в word | garanov | AutoIt | 0 | 27-09-2010 09:35 | |
PHP|Подсказка к ключевым словам | morgan1991 | Вебмастеру | 2 | 23-03-2010 21:34 | |
[решено] Где посмотреть список свойств ссылок (обычных ссылок интернета)? | evg64 | AutoIt | 4 | 13-09-2009 13:41 |
|