Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Жесткий диск wd1600bevs (160 GB) - проблема, вопрос.

Ответить
Настройки темы
HDD - Жесткий диск wd1600bevs (160 GB) - проблема, вопрос.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, имеется жесткий диск WD wd1600bevs, поставив его на восстановление программой MHDD, я хотел восстановить хотя-бы 50% битых секторов, но возникла проблема - внезапно отключили свет, и после этого жесткий диск не определяется. Из звуков - 4 щелчка, после этого он затихает.

Вопрос: поможет ли перепрошивка этому жесткому диску? Если да, то как можно его перепрошить и где можно найти прошивку на (WD1600B EVS - 07RST0). Или проблема
кроется в не в этом?

Никаких повреждений на плате нету, контакты внутри и снаружи прочищены, но это не помогло. Вставлял жесткий диск в два ноутбука, компьютер - та же проблема 4 щелчка (возможно больше) и он затихает.

Просьба : не советуйте нести жесткий диск в сервисный центр. Хочу решить эту проблему сам, да и к тому-же цены в сервисном центре не маленькие, а важной информации на жестком диске лично для меня нету.

Надеюсь на Вашу помощь, заранее спасибо.

Отправлено: 10:30, 11-06-2014

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DGVDEN:
поможет ли перепрошивка этому жесткому диску? »
Нет.
Цитата DGVDEN:
Хочу решить эту проблему сам »
HDD в мусорку - купите новый.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:56, 11-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Жесткий диск wd1600bevs (160 GB) - проблема, вопрос.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено