|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Автоматический ввод Логина/пароля в bat |
|
CMD/BAT - Автоматический ввод Логина/пароля в bat
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Доброго времени суток)
Постараюсь рассказать всё подробно,дабы вы меня полностью поняли. И так,у меня есть онлайн игра.С ней идёт лаунчер,что бы начать играть нужно вписать почту и пароль в лаунчере и он включает саму игру. Мне нужно что бы через bat файл автоматически вводилась почта и пароль и сразу включалась сама игра. Раньше это было сделать проще.Достаточно в бате прописать Start Infestation.exe -WOUpdatedOk -WOLogin "#####. То есть "Start Infestation.exe" - это запуск самой игры. "WOUpdatedOk" - это значит что обновления не требуются. А вот в "WOLogin" и его значении(решётки) и есть проблема.Дело в том,что раньше авторизовавшись в лаунчере и нажав там MY ACCOUNT тебя отправляло на сайт,в ссылке которого можно взять тот самый некий логин сессии,который нужно прописать рядом с "WOLOGIN".А сейчас тебя отправляет тупо на официальный сайт игры. Можно ли прописать в бате так,что бы он автоматически вводил почту и пароль и сразу включал игру?Если да,то пожалуйста напишите максимально подробно как это прописать и так далее.Просто я нуб в этом деле. |
|
Отправлено: 19:56, 24-05-2014 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Как удалить сетевой логин и пароль | alex50 | Microsoft Windows 7 | 2 | 30-08-2013 13:32 | |
Прочее - Слетают логин и пароль | master114 | Сетевое оборудование | 0 | 22-06-2010 19:08 | |
Прочее - Вход на сервер (логин и пароль) | Reanimator13 | Сетевые технологии | 0 | 30-04-2010 14:23 | |
Печать - VISTA долго проверяет логин и пароль | BELECA | Сетевые технологии | 2 | 18-02-2009 10:12 | |
Логин и пароль | DevilHaker | Хочу все знать | 2 | 20-09-2004 09:04 |
|