Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Автоматический ввод Логина/пароля в bat

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Автоматический ввод Логина/пароля в bat

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: 7Taylor
Дата: 24-05-2014
Доброго времени суток)
Постараюсь рассказать всё подробно,дабы вы меня полностью поняли.
И так,у меня есть онлайн игра.С ней идёт лаунчер,что бы начать играть нужно вписать почту и пароль в лаунчере и он включает саму игру.
Мне нужно что бы через bat файл автоматически вводилась почта и пароль и сразу включалась сама игра.
Раньше это было сделать проще.Достаточно в бате прописать
Start Infestation.exe -WOUpdatedOk -WOLogin "#####. То есть "Start Infestation.exe" - это запуск самой игры. "WOUpdatedOk" - это значит что обновления не требуются. А вот в "WOLogin" и его значении(решётки) и есть проблема.Дело в том,что раньше авторизовавшись в лаунчере и нажав там MY ACCOUNT тебя отправляло на сайт,в ссылке которого можно взять тот самый некий логин сессии,который нужно прописать рядом с "WOLOGIN".А сейчас тебя отправляет тупо на официальный сайт игры.
Можно ли прописать в бате так,что бы он автоматически вводил почту и пароль и сразу включал игру?Если да,то пожалуйста напишите максимально подробно как это прописать и так далее.Просто я нуб в этом деле.

Отправлено: 19:56, 24-05-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Автоматический ввод Логина/пароля в bat

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено