|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Качественный видео конвертер |
|
|
Качественный видео конвертер
|
Забанен Сообщения: 346 |
Всем привет.
Народ подскажите какой конвертер самый нормальный а то сейчас столько этого го-на развелось чтотначинаешь видео из одного формата в другой конвертировать потом пытаешься все это просмотреть на домашнем спутниковом рессивере или двд плеере и видео то не открывается то звук дергает то с изображением проблема. Нужен видео конвертер который максимально стабильно конвертирует в плане совместимости у кого какие есть соображения. Просто на самом деле сейчас этого добра развелось валом а от того по ходу и хромает качество. Кто что может посоветовать у кого опыт есть. Виртуал Дуб не предлагать только. |
|
Отправлено: 02:59, 23-05-2014 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vengro1973, мне кажется проще будет приобрести медиа-плеер с поддержкой современный форматов, чем постоянно видео конвертировать (имхо, любая конвертация это потеря качества). Но отвечая на Ваш вопрос скажу так: я "перегонял" видео в формат DVD-диска, потом записывал на "болванку" и смотрел на обычном бытовом видеоплеере. Со звуком/изображением не было проблем. Название ПО convertxtodvd. Вот их русскоязычный сайт, пробуйте.
|
Отправлено: 08:01, 23-05-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FormatFactory
|
------- Отправлено: 21:29, 23-05-2014 | #3 |
Забанен Сообщения: 647
|
Цитата vengro1973:
http://gagadget.com/players/2012-01-...konoos_ms-600/ |
|
Отправлено: 00:48, 24-05-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vengro1973, скажу честно под всякий конкретный случай - использую разные конверторы, одним не обойдешься, у каждого свои плюсы минусы, о вкусах не спорят, качайте все подряд, тестируйте и выбирайте лучший, я вот так вообще использую - подаренный мне одним программистом , его личная реализация, ясное дело в общий доступ я такое не буду выкладывать
topotun32, 39 евро - на дороге не валяются, уж действительно тогда лучше подкопить и купить нормальный ДВД, тем более думаю есть очень много бесплатных аналогов |
|
Последний раз редактировалось warikkk, 24-05-2014 в 06:59. Отправлено: 06:53, 24-05-2014 | #5 |
Забанен Сообщения: 346
|
Цитата topotun32:
с другой стороны Зачем солить кучу всяких устройств если мой спутниковй рессивер Openbox s5 после свежей прошивки начал понимать очень много форматов и файл. систему NTFS, да и еще денешку тратить. А DVD плеер Toshiba бюджетная модель вроде за 45$ брал у меня еще хуже DVD диски читает нормально, а вот медиа (есть USB порт) понимает совсем мало и очень капризный но выкидывать же я его не буду он почти новый и мало юзаный. |
|
Отправлено: 10:20, 24-05-2014 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:31, 24-05-2014 | #7 |
|
Может действительно медиаплеер взять......... задолбало уже.
Мне сериал записали Клондайк три файла в каждом по две серии проигрывается на Openbox S5 нормально но перематываться не хочет, а Родители начали смотреть и теперь с того места где остановились перематать не могу. Начал конвертировать пробЫвал в avi(xvid) и mpeg2 использовал Movavi VideoConverter и Any Video Converter Professional и оба варианта получились отстой. На компьютере нет проблем а на Openbox S5 всё мраки. Если будете советовать медиаплеер пожскажите какой марки не плохие только обязательное условие чтоб винт внутри был или с возможностью установки винчестера минимум терабайт, а даже лучше 2 терабайта. Я почему еще не особо хочу медиаплеер брать так сам виде смотрю только на компе, а Родители смотрят в основном телик а видео очень редко потому то и покупка медии плеера не очень для меня актуально поэтому про конвертеры и спрашиваю. |
Отправлено: 10:33, 24-05-2014 | #8 |
|
Цитата topotun32:
|
|
Отправлено: 10:54, 24-05-2014 | #9 |
|
Цитата vengro1973:
|
|
Отправлено: 12:07, 24-05-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Movavi Конвертер Видео 14.1.1 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 19-02-2014 16:30 | |
Конвертер видео в avi(divx) с задействованием GPU | VbInt | Хочу все знать | 11 | 12-03-2013 08:38 | |
Авторский проект: Видео Конвертер MEninX (оболочка для MEncoder) | SmallGod | Видео и аудио: обработка и кодирование | 48 | 25-02-2012 20:30 | |
Подскажите конвертер видео для Ipod x64 | VbInt | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 15-05-2010 10:47 | |
Конвертер с возможностью изменения структуры видео | kot94 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 05-06-2009 13:25 |
|