Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Качественный видео конвертер

Ответить
Настройки темы
Качественный видео конвертер

Забанен

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Всем привет.
Народ подскажите какой конвертер самый нормальный а то сейчас столько этого го-на развелось чтотначинаешь видео из одного формата в другой конвертировать потом пытаешься все это просмотреть на домашнем спутниковом рессивере или двд плеере и видео то не открывается то звук дергает то с изображением проблема. Нужен видео конвертер который максимально стабильно конвертирует в плане совместимости у кого какие есть соображения. Просто на самом деле сейчас этого добра развелось валом а от того по ходу и хромает качество. Кто что может посоветовать у кого опыт есть. Виртуал Дуб не предлагать только.

Отправлено: 02:59, 23-05-2014

Ветеран

Благодарности: 346

Профиль | Отправить PM | Цитировать

vengro1973, мне кажется проще будет приобрести медиа-плеер с поддержкой современный форматов, чем постоянно видео конвертировать (имхо, любая конвертация это потеря качества). Но отвечая на Ваш вопрос скажу так: я "перегонял" видео в формат DVD-диска, потом записывал на "болванку" и смотрел на обычном бытовом видеоплеере. Со звуком/изображением не было проблем. Название ПО convertxtodvd. Вот их русскоязычный сайт, пробуйте.

Отправлено: 08:01, 23-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 235

FormatFactory

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 21:29, 23-05-2014 | #3

Забанен

Благодарности: 274

Профиль | Цитировать

Цитата vengro1973:
Кто что может посоветовать у кого опыт есть. »
Опыт есть. Продолжу идею от topotun32 и предложу медиаплеер (критерий: цена-качество) :
http://gagadget.com/players/2012-01-...konoos_ms-600/

Отправлено: 00:48, 24-05-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 90

vengro1973, скажу честно под всякий конкретный случай - использую разные конверторы, одним не обойдешься, у каждого свои плюсы минусы, о вкусах не спорят, качайте все подряд, тестируйте и выбирайте лучший, я вот так вообще использую - подаренный мне одним программистом , его личная реализация, ясное дело в общий доступ я такое не буду выкладывать

topotun32, 39 евро - на дороге не валяются, уж действительно тогда лучше подкопить и купить нормальный ДВД, тем более думаю есть очень много бесплатных аналогов

Последний раз редактировалось warikkk, 24-05-2014 в 06:59.

Отправлено: 06:53, 24-05-2014 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата topotun32:
мне кажется проще будет приобрести медиа-плеер с поддержкой современный форматов, чем постоянно видео конвертировать »
Так то оно может и так да и лучше и универсальнее чем спут. рессивер, я даже одно время загорелся этой идееей но.............

с другой стороны

Зачем солить кучу всяких устройств если мой спутниковй рессивер Openbox s5 после свежей прошивки начал понимать очень много форматов и файл. систему NTFS, да и еще денешку тратить.

А DVD плеер Toshiba бюджетная модель вроде за 45$ брал у меня еще хуже DVD диски читает нормально, а вот медиа (есть USB порт) понимает совсем мало и очень капризный но выкидывать же я его не буду он почти новый и мало юзаный.

Отправлено: 10:20, 24-05-2014 | #6

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата warikkk:
39 евро - на дороге не валяются »
Поэтому и была оговорка о медиаплеере. Кстати, вот мой плеер, ест всё, кроме 3Д. Цена вопроса была около 1000 рублей.

Цитата warikkk:
тогда лучше подкопить и купить нормальный ДВД »
Поясни.

Отправлено: 10:31, 24-05-2014 | #7

Забанен

Профиль | Цитировать

Может действительно медиаплеер взять......... задолбало уже.
Мне сериал записали Клондайк три файла в каждом по две серии проигрывается на Openbox S5 нормально но перематываться не хочет, а Родители начали смотреть и теперь с того места где остановились перематать не могу. Начал конвертировать пробЫвал в avi(xvid) и mpeg2 использовал Movavi VideoConverter и Any Video Converter Professional и оба варианта получились отстой.
На компьютере нет проблем а на Openbox S5 всё мраки.

Если будете советовать медиаплеер пожскажите какой марки не плохие только обязательное условие чтоб винт внутри был или с возможностью установки винчестера минимум терабайт, а даже лучше 2 терабайта.

Я почему еще не особо хочу медиаплеер брать так сам виде смотрю только на компе, а Родители смотрят в основном телик а видео очень редко потому то и покупка медии плеера не очень для меня актуально поэтому про конвертеры и спрашиваю.

Отправлено: 10:33, 24-05-2014 | #8

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата topotun32:
ест всё, кроме 3Д »
что это такое ЗД

Отправлено: 10:54, 24-05-2014 | #9

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата vengro1973:
что это такое ЗД »
Всё понял не ЗД а 3D

Отправлено: 12:07, 24-05-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Качественный видео конвертер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено