Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Постоянно прожат esc

Ответить
Настройки темы
Постоянно прожат esc

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Почистил бук от пыли,для этого мне приходится почти полностью разбирать бук, сию процедуру проводил не раз, криворукостью не страдаю. Когда все собрал возник трабл, в системе постоянно прожат ESC(если чутка прогнуть клаву на его месте все становится нормально, но ESC тогда перестает нажиматься вобще). Вот сижу теперь и думаю, это я все-таки клаву где-то повредил, когда выковыривал, или, тьфу-тьфу-тьфу, где-то схемку какую попортил. Другую клаву подключить возможности нет и в сервис центр тащиться пока-что не охота. Никто не подскажет, в чем может быть проблема? С клавы пылинки сдувал, ни чаем ее не поливал, ни хлеб туда не сыпал.

Отправлено: 23:24, 22-05-2014

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата sashashuk:
прожат ESC »
верхний левый угол клавиатуры (металлическая подложка) не погнута?

Отправлено: 23:38, 22-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата diagnoz_:
верхний левый угол клавиатуры (металлическая подложка) не погнута? »
Нет, вся клавиатура чуть выгнута, то это заводское. Сейчас заметил только, при нажатии на тильду и цифру один срабатывает функция esc(я не курю, честно)

Отправлено: 23:45, 22-05-2014 | #3

Ветеран

Цитата sashashuk:
где-то схемку какую попортил »
нет. клавиатуру правильно и аккуратно вставили? попробуйте не вставлять клавиатуру в корпус ноутбука, и проверьте работоспособность клавиш.

Отправлено: 23:56, 22-05-2014 | #4

Новый участник

Цитата diagnoz_:
верхний левый угол клавиатуры (металлическая подложка) не погнута? »
Пардон, уголок и правда чуть погнут.
Цитата diagnoz_:
нет. клавиатуру правильно и аккуратно вставили? попробуйте не вставлять клавиатуру в корпус ноутбука, и проверьте работоспособность клавиш. »
Так и делаю, все прекрасно работает кроме эскейпа.

Отправлено: 00:01, 23-05-2014 | #5

Ветеран

попадались мне абсолютно новые клавиатуры с задранными углами (возвращать их уже не стал, возможно легкий и не приятный брак), при установке люфтили края. я брал кусочек тонкого 2-х стороннего скотча и прокладывал его в углу корпуса под клавиатурой. после слегка придавливал клавиатуру на несколько секунд. скотч хорошо держит. клавиатура идеально ровная. или же попробуйте подогнуть чуток угол.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:24, 23-05-2014 | #6

Новый участник

Cпасибо большое, прямо сейчас займусь)

Отправлено: 00:40, 23-05-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Постоянно прожат esc

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено