|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Стоит ли делать раздел Флейм с пре-модерированием? |
|
Стоит ли делать раздел Флейм с пре-модерированием?
|
редкий гость Сообщения: 1696 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А что, если сделать раздел подобный этому, но с пре-модерированием?
Примечание: Сейчас у нас во всех разделах используется пост-модерирование -- участник может отправить сообщение и оно мгновенно добавится в конец темы, затем модератор уже может изменить/удалить его по какой-либо причине. С пре-модерированием, после того как пользователь нажал кнопку отправить, сообщение помещается в место временного хранения, где ждйт своего часа -- когда же его прочитает модератор. Модератор, прочитав сообщение, может его либо добавить в тему (может быть предварительно подрдактироанное), либо удалить его нафиг. Плюс у этого подхода я вижу только один, зато огромный: будет гораздо меньше мусора. В существующем сейчас разделе Флейм, оочень много народу плюющего на правила, либо не нарушающзих их, но пишущих по большей части непонятно о чём (что тоже надо бы запртить в правилах форума ). Минусы
В общем, каково ваше мнение, стоит ли сделать хотя бы пробную попытку? |
|
------- Отправлено: 15:24, 01-12-2002 |
ПИВОНЕР Сообщения: 1120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ууу,это геморр будет
|
------- Отправлено: 15:30, 01-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Только что, ты оставил один из тех комментариев, которых я бы хотел избежать в новом разделе. В данном случае ты не дал ни одного аргумента. В случае если, ты хотел выразить своё возражение против моей инициативы, тебе было бы достаточно проголосовать за вариант "Нет", а не оставлять абсолютно бессмысленный в данном случае комментарий.
|
------- Отправлено: 15:50, 01-12-2002 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ivank
аргумент?силь ву пле я не часто вижу модеров данного раздела на форуме(вообще практически не вижу).Проэксперементировать можно,но только с другими модерами |
------- Отправлено: 15:53, 01-12-2002 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать HETPE3B
Согласен. Если быть совсем честным (скажу это только тебе, по секрету ), насколько я знаю, оба модератора получили свой статус ещё когда форум был маленьким, и людей было мало, поэтому модератором мог стать почти каждый, просто попросив об этом Бигмака (я даже в админов выбился, используя своё "модераторствование" как перевалочный пункт ). На первое время, т.е. только на время "тестирования", я планировал поставить модератором себя. И если сиё начинание не провалится, то уже можно будет искать подходящего человека на место модератора того раздела. |
|
------- Отправлено: 16:00, 01-12-2002 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ivank
ну тогда попробовать думаю стоит |
------- Отправлено: 16:23, 01-12-2002 | #6 |
Флеймодер Сообщения: 487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 2 ivank
Цитата:
А то получится интересная ситуация: Я прихожу первый раз на форум, мне срочняк нуно советов куча, захожу в тематику, создаю тему, а потом смотрю через некоторое время, оппаньки темы нет, а почему, жа модер не пропустил, а почему не пропустил, вот кто ему на ентот вопрос ответит, когда ему нужен был уже ответ на первый вопрос для которого он собственно тему и создавал. Цитата:
|
||
------- Отправлено: 16:33, 01-12-2002 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Artla
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу заметить (я вроде не говорил ещё этого), я не предлагаю переносить этот принцип на существующем Флейме, а лишь поэксперементировать в специально созданном под это месте. Те, кто хочет смогут писать всё в старом разделе. |
|||||
------- Отправлено: 16:46, 01-12-2002 | #8 |
Флеймодер Сообщения: 487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 2 ivank
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
|||||||
------- Отправлено: 17:08, 01-12-2002 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 18:42, 01-12-2002 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD флейм. | Guest | Общий по FreeBSD | 414 | 13-05-2018 18:49 | |
System/Проект - Немогу открыть порт 3389.Стоит WIN XP SP3.Нет firewall стоит NOD 32 3.0.1.6. помогите | LeonidN72 | Сетевые технологии | 20 | 03-04-2009 12:56 | |
Тюнер - Стоит ли делать монитор + тюнер = телевизор | Kibor_G | Прочее железо | 9 | 10-01-2009 17:31 | |
Об установки Win98 на первый раздел, а WinXP на второй раздел. | CompFan | Хочу все знать | 6 | 24-02-2005 06:55 |
|