Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - hasp монитор не видит ключи через vpn

Ответить
Настройки темы
VPN - hasp монитор не видит ключи через vpn

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Форумчане, есть проблема: есть удалённый датацентр, в нём стоит Терминальный сервер (windows server 2003), там же установлена 1с с локальными базами. Там же сервер лицензий аппаратных hasp ключей. Связь между локалкой и датацентром осуществляется через vpn и однозначно между ними один аппаратный брандмауэр. Один ключ воткнут в тот удалённый компьютер, как я выяснил и в теории и на практике 2ва hasp ключа работать не будут! Остается мне в локалке воткнуть второй ключ, но менеджер лицензий на 1с его не видит. Совет покупки цифровых лицензий конечно хорош, но и этот ключ нужно пристроить. Как можно решить эту проблему, я даже не знаю с чего начать.

-------
В мире так много интересного!!!

Отправлено: 23:27, 18-05-2014

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата djuwa4:
Как можно решить эту проблему, я даже не знаю с чего начать »
написать в тех поддержку 1С.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 02:51, 19-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - hasp монитор не видит ключи через vpn

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено