|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Настройка Windows 7 |
|
Разное - Настройка Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
После миграции с XP той осенью всё никак не могу привыкнуть, в связи с чем у меня возникло несколько вопросов:
• Как отстыковать панель инструментов «Мой компьютер», чтобы разместить её в правой части экрана и сделать автоматически скрывающейся? • В MMC при каждом запуске появляется панель «Действия», хотя я каждый раз снимаю галочку в меню Вид→Настроить…→Панель действия. Как скрыть её перманентно? • Какова минимальная конфигурация служб для того, чтобы можно было видеть компьютеры в локальной сети? Помнится, что в XP службы «Браузер компьютеров» и «Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP» были взаимоисключающими или вроде того (не рекомендовалось их одновременно гонять). Домашняя группа не нужна. • Почему-то поиск по <Пуск>+F не работает (см. вложение) —*вылезает пустое окно, при вводе значения в поле и даже нажатии Enter — ничего. А при поиске из папки, если выбрать «Мой компьютер» в «Повторить поиск в:», ничего не произойдёт, в то время как, например, «Другое…» вполне себе работоспособно. Как пофиксить? Файл 113463 Search.png Это вроде всё, что вспомнил, но, возможно, вспомню что-нибудь ещё ☻ P.S. Вообще, после XP появилось до фига сетевых служб, без которых даже обычное подключение работать не будет (я про службу сведений о подключенных сетях, службу интерфейса сохранения сети и службу списка сетей). Это немного печалит |
|
Отправлено: 19:58, 14-05-2014 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата apixosoft:
Так же в панели управления - Параметры индексирования - нажмите кнопку Изменить - посмотрите какие там каталоги отмечены для индексирования? также нажмите Дополнительно - нажмите кнопку Перестроить. |
|
Отправлено: 20:32, 14-05-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата apixosoft:
|
|
Отправлено: 20:57, 14-05-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата diagnoz_:
Цитата diagnoz_:
Кстати, каждый раз при запуске сначала появляется окно «Добавление оснастки в консоль…» и висит в течение нескольких секунд — так и надо? Меня это немного удивило: что он добавляет каждый раз и никак не добавит? |
||
Отправлено: 21:06, 14-05-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Панель управления\Программы\Включение и отключение компонентов Windows - Отключите компонент Windows Search сняв с него галочку - перегрузитесь - снова поставьте галочку напротив компонента Windows Search - и снова перегрузитесь.
Цитата apixosoft:
Цитата apixosoft:
|
|||
Отправлено: 21:21, 14-05-2014 | #5 |
|
Кстати, проверю на работе, как оно действует там. Ну и остальные вопросы актуальны тоже (= |
|
Отправлено: 22:40, 14-05-2014 | #6 |
|
|
|
Отправлено: 22:46, 15-05-2014 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - WinOnClick простая настройка установленной системы Windows XP-Windows 7 | opel431 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 134 | 06-08-2013 00:34 | |
Разное - [решено] Настройка Windows 8 с помощью GPO в Windows Server 2008R2 | vitabaks77 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 7 | 30-07-2013 12:49 | |
Прочее - Настройка Ad-hoc между Windows 7 (ПК) и Windows XP (нетбук) | beowulf0208 | Сетевые технологии | 14 | 03-10-2011 09:38 | |
Установка - Настройка сети на Windows 7 и Windows XP с помощью роутера D-LINK DIR-300 | NeoBaSS | Сетевые технологии | 4 | 23-08-2010 21:21 | |
Прочее - [решено] Настройка локальной сети между Windows XP и Windows 7 | РомариоАгро | Сетевые технологии | 3 | 06-06-2010 18:59 |
|