Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » хочу поменять картинку

Ответить
Настройки темы
хочу поменять картинку

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

предлагаю вместо этих картинок , под никами, свои понавтыкать, все будут отличаться друг от друга, а так их слишком мало

Отправлено: 02:18, 19-03-2003

Патриот

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На самом деле их не так уж и мало, просто выбор отстойный! Мне кажется, что их надо поставить все на одной странице в таблице, тогда народ будет активнее выбирать картинки и будет меньше повторов
modem
У меня в БИОСе (при загрузке компа) стоит точно такая же картинка, как у тебя под ником

Отправлено: 08:08, 19-03-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

modem
Подобные вопросы уже поднимались.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 08:33, 19-03-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » хочу поменять картинку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено