|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвер - Не могу найти драйвер для функvц. клавиш на win 7 |
|
|
Драйвер - Не могу найти драйвер для функvц. клавиш на win 7
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток!
Ноутбук Toshiba Satellite L850-b4k Переустановила винду. При покупке стояла Win 7 Домашняя, сейчас стоит Win 7 Максимальная. Все драйверы установлены и работают прекрасно, кроме функциональных клавиш. До переустановки все их действия отображались на экране и клавишу Fn зажимать не требовалось. После переустановки отображения действий пропали, как и некоторые функции (например: клавиша, которая отвечала за wi-fi и блютуз теперь управляет только Wi-fi). А ещё теперь требуется нажимать Fn, что лично мне не удобно. Смотрела драйвер на сайте производителя, но там он только для Win 8. Пробовала справится своими силами - стало только хуже. Установила разных левых драйверов и теперь работают только клавиша подключения внешнего экрана и отключения тачпада. Зато без Fn. Что делать не представляю. В яндексе все запросы перепробовала. Сдаюсь на вашу милость. з.ы. Возможно не в той теме поселилась. Заранее прошу прощения Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
|
Отправлено: 13:02, 06-05-2014 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось diagnoz_, 06-05-2014 в 14:13. Отправлено: 13:35, 06-05-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 144
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Anastasia_Fyodorova@fb, вам нужна утилита Toshiba Function Key. Ищите её на сайте производителя. Попробуйте вот отсюда скачать версию от 28/11/12, она в самом низу.
|
Последний раз редактировалось Polyarnik, 06-05-2014 в 14:11. Отправлено: 14:01, 06-05-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот что нашел в гугле.
http://helpcentr.org.ua/blog/remont-...y-utility.html Этот сайт даёт название "Value Added Package",на сайте тошибы он есть: http://support.toshiba.com/support/v...tentId=3481365 http://support.toshiba.com/sscontent?contentId=3480912 (32\64) Не знаю какой у Вас. Единственная проблема,это не указана ОС. Но более чем уверен,должно лечь. |
Отправлено: 14:03, 06-05-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать думаю нужна утилита Toshiba HW она и предназначена для
Цитата Anastasia_Fyodorova@fb:
|
||
Отправлено: 14:12, 06-05-2014 | #5 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Уважаемый Angry Demon, прошу прощения за жаргон. Впредь постараюсь воздержаться от него, ибо в сарай идти очень не хочется.
Цитата diagnoz_:
А такого как у вас на скриншоте и близко не было... Цитата Voices:
Цитата Polyarnik:
Так не охота ставить 8-ку. Может ещё какие-то варианты есть? Ведь работали они как-то на домашней 7-ке. Цитата diagnoz_:
|
||||
Отправлено: 17:36, 07-05-2014 | #6 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Anastasia_Fyodorova@fb:
Вообще, есть целая тема на форуме: Интерфейс - Как вернуть меню "Пуск", отключить Metro UI... |
|
------- Отправлено: 18:02, 07-05-2014 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
Свершилось! Я стерла что касалось функциональных клавиш и установила версию, которую мне подсказал мистер Voices. Спасибо вам огромное. Правда очень помогли! Сейчас вроде всё работает...ттт Но теперь выявилась другая проблема. Как-то странно работает блютуз. Вроде значок его есть на панели, но функциональными клавишами он уже не управляется. Да и вообще отключить его по-моему нельзя... Наверно драйвера какие-то не те встали... Уважаемый Angry Demon мне другую тему создать или можно здесь этот вопрос обсудить? |
|
Последний раз редактировалось Angry Demon, 07-05-2014 в 19:05. Отправлено: 18:09, 07-05-2014 | #8 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Anastasia_Fyodorova@fb:
|
|
------- Отправлено: 19:06, 07-05-2014 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нет, я про блютуз
|
Отправлено: 19:20, 07-05-2014 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не могу найти VGA-драйвер для Intel G2120 | The_Immortal | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 27-09-2013 10:06 | |
не могу найти драйвер для сканера штрихкода ( | Kibor_G | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 9 | 12-08-2011 14:51 | |
Драйвер - не могу найти драйвер для монитора LG L226WTQ на Windows 7 x64 | KpaH4iTo | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 28-07-2010 01:05 | |
Не могу найти драйвер для Windows 7 на свой ноутбук! | emj0y | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 10-05-2010 09:56 | |
не могу найти драйвер для видеокамеры Tchibo(TCM) для ноутбука под виндовс Vista | Nekron | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 28-07-2008 19:57 |
|