Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Сгорела интегрированная звуковуха, нужна новая диксретная

Ответить
Настройки темы
Звук - Сгорела интегрированная звуковуха, нужна новая диксретная

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, совершенно случайным образом, можно даже сказать мистическим, сгорела интегрированная звуковая карта Realtek. Теперь нужно купить PCI звуковую карту, но в них абсолютно не разбираюсь. Буду использовать ее как для игр, так и для прослушивания музыки и просмотра фильмов (скажу сразу, моей встроенной мне хватало с головой, поэтому, PCI звуковуха нужно такая же или лучше). К ней буду подключать наушники с микрофоном. Прайс: http://pn.com.ua.
P.S: еще вопрос, который жутко мучает меня: а после покупки PCI звуковухи, гнезда на передней панели уже работать не будут?

Отправлено: 20:55, 05-05-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Nikssl, http://pn.com.ua/md/614978/

Передняя панель подключается к карте

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:07, 05-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата WSonic:
Nikssl, http://pn.com.ua/md/614978/
Передняя панель подключается к карте »
Это звуковухи хватит для всех нужд?

Отправлено: 21:31, 05-05-2014 | #3

Дед

Contributor

Nikssl, Что вы подразумеваете под "всеми нуждами"?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:39, 05-05-2014 | #4

Новый участник

"Буду использовать ее как для игр, так и для прослушивания музыки и просмотра фильмов"

Отправлено: 21:40, 05-05-2014 | #5

Дед

Contributor

Nikssl, Все зависит от того, насколько требовательны вы к качеству звука, и на чем будете слушать. По ТТХ указанная карта на две головы выше чем набортный звук на плате, но если ее сравнить с более дорогими ММ картами - то она на две головы ниже.... это если говорить просто

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:43, 05-05-2014 | #6

Новый участник

Цитата WSonic:
Nikssl, Все зависит от того, насколько требовательны вы к качеству звука, и на чем будете слушать. По ТТХ указанная карта на две головы выше чем набортный звук на плате, но если ее сравнить с более дорогими ММ картами - то она на две головы ниже.... это если говорить просто »
Спасибо за столь внятное разъяснение. И последний вопрос: какая разница между Asus Xonar DG SI и Asus Xonar DG?

Отправлено: 21:48, 05-05-2014 | #7

Дед

Contributor

Цитата Nikssl:
Asus Xonar DG SI и Asus Xonar DG? »
7.1 против 5.1 соответственно, плюс различие в подключении оптики и наличие\отсутствие некоторых технологий. На практике разницы в звучании вы не услышите.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:57, 05-05-2014 | #8

Новый участник

Цитата WSonic:
7.1 против 5.1 соответственно, плюс различие в подключении оптики и наличие\отсутствие некоторых технологий. На практике разницы в звучании вы не услышите. »
Все понял, спасибо Вам огромное за помощь, завтра закажу и надеюсь скоренько забрать, а то не могу уже без музыки и любимых сериалов. Еще раз громадное спасибо. Удачи!

Отправлено: 22:04, 05-05-2014 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Сгорела интегрированная звуковуха, нужна новая диксретная

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено