Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Как поменять букву диска?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Как поменять букву диска?

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При установке Windows XP на компьютер на стадии разбиения диска у меня была неразмеченная область из которой я выделил место под систему. Так же были и такие записи
"Неизвестный диск <Нет диска в дисководе>"
После установки системы, системный диск был с буквой "H", а какой-то съёмный диск занял желаемую букву "С".
Правкой в реестре (http://support.microsoft.com/kb/223188/ru) я поменял букву системного диска на "С", но после перезагрузки, загрузка ОС останавливается на приветствии и дальше не идёт.
Как решить проблему? Или если я буду переустанавливать систему снова, то можно как-то убрать эти неизвестные диски, чтобы они не смогли забрать необходимую букву?!

Отправлено: 15:37, 04-05-2014

Moderator

Благодарности: 15509

Цитата r.carlos:
если я буду переустанавливать систему снова, то можно как-то убрать эти неизвестные диски, чтобы они не смогли забрать необходимую букву?!
Отключить кард-ридер перед установкой.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:27, 04-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Petya V4sechkin, Спасибо!

Отправлено: 02:26, 05-05-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Как поменять букву диска?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено