Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Не проходит авторитизация на вашем форуме

Ответить
Настройки темы
Не проходит авторитизация на вашем форуме

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть проблемы в том, что сегодня с утра я зашел на ваш форум через Opera 7 и меня тут же распознали, никакие пароло не вводил, ничего и так было всегда. Выключаю я комп сегодня днём и ухожу на экзамен, прихожу, включаю комп, иду на вашь форум через оперу, а меня распознали как гостя, я начсал логиниться ввёл пароль, ник а мне пишут что нет такого пользователя, хотя в експловере всё нормально работает. Что это за лаг???

Отправлено: 18:27, 24-07-2003

Guest

Профиль | Цитировать

Зашел в експловере на форум, нажал выход затем зашел заного и та же х***я что и в опере, что за беспредел!!!!!! Админы разберитесь, что это ваш форум глючит

Отправлено: 18:46, 24-07-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю как, но я опять вхожу нормально, всё тема закрывается

Отправлено: 20:24, 24-07-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Не проходит авторитизация на вашем форуме

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено