|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Не проходит авторитизация на вашем форуме |
|
Не проходит авторитизация на вашем форуме
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Суть проблемы в том, что сегодня с утра я зашел на ваш форум через Opera 7 и меня тут же распознали, никакие пароло не вводил, ничего и так было всегда. Выключаю я комп сегодня днём и ухожу на экзамен, прихожу, включаю комп, иду на вашь форум через оперу, а меня распознали как гостя, я начсал логиниться ввёл пароль, ник а мне пишут что нет такого пользователя, хотя в експловере всё нормально работает. Что это за лаг???
|
|
Отправлено: 18:27, 24-07-2003 |
Guest |
Зашел в експловере на форум, нажал выход затем зашел заного и та же х***я что и в опере, что за беспредел!!!!!! Админы разберитесь, что это ваш форум глючит
|
Отправлено: 18:46, 24-07-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю как, но я опять вхожу нормально, всё тема закрывается
|
Отправлено: 20:24, 24-07-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Какие программы стоят на вашем компьютере? [Опрос] | Man itu | Программное обеспечение Windows | 39 | 29-09-2010 01:08 | |
Программы - Bumptop - настоящий 3D мир на вашем столе | prokazzza | Оформление Windows XP | 4 | 10-07-2009 23:43 | |
Анимация на вашем рабочем столе! | CREDO | Программное обеспечение Windows | 6 | 21-04-2004 01:05 | |
Можно ли получить почту на вашем сайте? | mrandrew | О сайте и форуме | 2 | 17-12-2003 20:45 | |
Не проходит авторитизация на вашем форуме | Witaleey | Хочу все знать | 3 | 25-07-2003 15:25 |
|