|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » IRC канал |
|
|
IRC канал
|
редкий гость Сообщения: 1696 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот тут от товарищей поступило предложение ирк канал сваять. Просто так, шоб було. Но целесообразно ли сиё желать вот в чём вопрос... Не люблю я пустые каналы (а кто ж их любит-то? )... Так что вопрос просто, бываете ли вы в ирке, если да, то как часто и в какое время? И самое главное, будете ли вы заходить на наш канал если он откроется?
|
|
------- Отправлено: 18:56, 05-11-2002 |
Стасик Сообщения: 525
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не юзаю вообще, но буду, если люди будут
|
Отправлено: 20:44, 05-11-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ivank
Дык канал уже открыт. Так что все ОК..сейчас в рассылке еще рекламну....народ подползет.. |
------- Отправлено: 21:23, 05-11-2002 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...пустые каналы тоже не люблю...
...бываю часто... как только вылезаю в Инет у меня запускается Аська и Ирка ... ...а если народ в него не будет ходить, то он так и отомрет... |
------- Отправлено: 21:44, 05-11-2002 | #4 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Было время пробовал юзать, да как-то не сложилось. У меня тогда были проблемы если подключение шло через хттп-прокси сервер... Сейчас такие проблемы решились или опять нужно только прямое соединение...
|
|
------- Отправлено: 08:28, 06-11-2002 | #5 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BigMac
http://www.cgiirc.visionhost.net/ было бы не плохо поставить, для людей которые по тем или иным причинам не могут юзать стандартные клиенты. ------------------- http://www.womnet.net/index2.php?i=chat можно зайти через Веб после канекта нужно написать: /join #forum.oszone.net |
------- Отправлено: 11:00, 06-11-2002 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gumanoid
А зачем на серв ставить, если удаленно можно юзать? |
------- Отправлено: 13:04, 06-11-2002 | #7 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BigMac
дык это не серв, это клиент на Перле тоесть через Web интерфейс можно будет заходить на канал ... так как у некоторых проблемы с настройкой клиентов у некоторых порт закрыт некоторые просто ленятся качать и настраивать клиента .. а так будет тут у тебя Веб клиент. тоесть любой желающий сможет зайти на канал в любой момент не напрягаясь все что требуется открыть страницу ввести Ник и нажать вход... пример тут: http://www.neftekumsk.ru/cgi-bin/cgiirc/irc.cgi |
------- Отправлено: 15:59, 06-11-2002 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gumanoid
Ок...подумаем, как вернусь - поставим, наверно |
------- Отправлено: 17:16, 06-11-2002 | #9 |
Стасик Сообщения: 525
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди, заходите пока почаще на irc.wom.ru #forum.oszone.net . Знаете как абыдно когда заходишь - никого
|
Отправлено: 20:12, 07-11-2002 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - IRC server | lxa85 | Общий по Linux | 12 | 17-10-2010 22:02 | |
Звук в один канал. Второй канал хрипит как испорченый динамик. | yurfed | Железо в Linux | 4 | 27-07-2008 13:15 | |
IRC чат | lxa85 | Хочу все знать | 1 | 19-02-2008 17:14 |
|