Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » можно ли удалить эту папку

Ответить
Настройки темы
можно ли удалить эту папку

Ветеран

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: vanoman
Дата: 16-05-2014
у меня есть папка с названием в стиле временной. скрин
жму сетап, пишет что фреим ворк 4 уже установлен.
Можно удалить, чтобы на глазах не мельтешила?

Отправлено: 14:00, 27-04-2014

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vanoman, Это временная папка, которая создается при установке обновлений операционной системы (в вашем случае Framework 4). Теоретически после этого она должна была удаляться.
Удалить ее вручную можно.
Если опасаетесь за работоспособность системы после удаления, перенесите её во временный каталог. И если после этого всё будет работать, смело удаляйте.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:10, 27-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » можно ли удалить эту папку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено