|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Не загружается ноутбук, в BIOS зайти не могу |
|
[решено] Не загружается ноутбук, в BIOS зайти не могу
|
Пользователь Сообщения: 94 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ноутбук леново g 580(21150).поставил на разные разделы хакинтош и виндовс 8.1-64 бит.загружался через кловер.наигрался с хакинтошем через акронис снес раздел с макинтошем.через акронис диск создал обычный раздел ntfs.перезагрузился и при загрузке черный экран и ERROR.ни в биос не могу зайти ни клавиши ф8 дел ничего не реагирует.диск установочный тоже не запускает.разделы виндовс 8 цел(зарезервировано системой тоже был цел) сносил только раздел макинтоша.аукм отсоединил от питания отключал. как запустить?
|
|
------- Отправлено: 21:16, 24-04-2014 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ratnik.rus:
Чтобы запустить программу настройки BIOS, выполните следующие действия: 1 Выключите компьютер. 2 Нажмите кнопку Novo, а затем выберите BIOS Setup (Настройка BIOS)". (С) (Руководство пользователя). |
|
Отправлено: 10:19, 25-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу найти прошивку BIOS на ноутбук samsung np355v5c-a09ru | Brodyaga | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 16 | 10-06-2020 11:24 | |
[решено] Gigabyte GA-P35-DS3L. Не могу зайти в BIOS. | untillive | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 19-01-2014 17:01 | |
Debian/Ubuntu - airis kira n 7000 netbook не могу зайти в bios | olgatsvetkova | Общий по Linux | 0 | 18-01-2013 16:52 | |
не могу зайти в BIOS | Endemion | Материнские платы и память | 1 | 22-08-2011 05:38 | |
Не загружается и не возможно зайти в безопасном режиме. F8 и F9 просто не работают. | micro8 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 17-08-2011 12:31 |
|