|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - OpenVPN и два провайдера на одном ПК |
|
VPN - OpenVPN и два провайдера на одном ПК
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите не могу найти команду если такая вообще есть!
Суть вот в чем, есть ПК с Win2003 в нем две сетевые карты к каждой из них подключен свой провайдер, есть также виртуальный интерфейс клиента OpenVPN, как заставить подключаться клиента OpenVPN через определенный интерфейс или шлюз? конфиг клиента client.ovpn |
|
Отправлено: 02:45, 24-04-2014 |
Ветеран Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте прописать маршрут до hostvpn.net (если у них адреса статические) до нужного шлюза.
Гляньте похожую тему. |
Отправлено: 07:15, 24-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И каким же образом их прописать. имею виду в конфиге OpenVpn?
Ссылка на мою тему и она тут не очень подходит! Есть команды управления маршрутизацией Но мне тут, вроде не чего не подходит |
Отправлено: 12:09, 24-04-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У вас на ПК с Win2003 стоит клиент OpenVPN, который подключается к узлу hostvpn.net и вы хотите, чтобы он ходил в интернет через нужного провайдера?
Если да, то я предлагал прописать в винде маршрут до узла hostvpn.net (если его IP статичен), чтобы всегда ходить на этот адрес через определенного провайдера. Примеры есть здесь. Что можно дописать в конфиге клиента - я не знаю. |
Отправлено: 12:42, 24-04-2014 | #4 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ясно, но мне не совсем это надо!
Мне хотелось бы чтобы сама система ходила через первый шлюз, а клиент OpenVPN через второй, не изменяя маршрутизацию в ПК! |
|
Отправлено: 14:08, 24-04-2014 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] два провайдера на одном компьютере. | your13fear | Сетевые технологии | 1 | 28-03-2014 18:51 | |
http/web - Два интернет-соединения на одном ПК | valeracyp12 | Сетевые технологии | 5 | 09-07-2013 20:36 | |
Route/Bridge - Два провайдера на одном оборудовании | Sasha_wq-1 | Сетевые технологии | 8 | 09-03-2013 20:46 | |
Интернет - Два провайдера на одном компьютере. | ppchaga | Сетевые технологии | 1 | 11-11-2010 21:15 | |
Два провайдера на одном компе. | pavlyxa | Хочу все знать | 4 | 25-09-2009 08:18 |
|