Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » недоступный топик про "РИМ"

Ответить
Настройки темы
недоступный топик про "РИМ"

Человек

Благодарности: 104

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пришло уведомление, о создание нового топика во Флейме:
Цитата:
1074006981
knife создал тему:
Форум: Флейм
Заголовок: РИМ
Короткое описание: РИМ
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1316

Однако при попытке в него перейти форум выдает ошибку:
Цитата:
Ошибка: Открытие файла
>Определенные причины для Открытие файла Ошибка:
Не найден файл /home/www/forum.oszone.net/html/forum13/1316.pl
Возможные причины для Открытие файла Ошибка:
Неправильный пароль
Неправильное имя пользователя
Незарегистрированный пользователь
В разделе Флейм он соответственно тоже не наблюдается. Его что, кильнули что ли? А по какой причине? ИМХО, там есть, что обсуждать. Если так по тихому все сносить, то это ничего не изменит. Если же нормально обсудить, то либо таких случаев не будет в будующем, если статья в целом неверна, либо действительно поможет избежать некоторым людям лишней головной боли, если дело обстоит так, как описываетр это автор...
* *У меня собственно в связи с этим возникли вопросы/предложения по функционированию форума. Может предусмотреть что-нить вроде списка удаленных топиков, где бы указывалась причина и кто удалил, можно не за весь период существования форума, а хоть за пару месяцев. А еще неплохо бы, чтоб была возможность подписаться на уведомления не только новых постов и топиков, но и уведомления о удалении топиков (да и постов тоже можно), соответственно также с указанием удалявшего и причины.
* * А то получается иногда, что топики (посты) просто исчезают, а хотелось бы в некоторых случая причину все-таки знать, это же может просто уберечь от повторения подобных случаев. И даже не знаешь у кого по мылу спросить, админов то все-таки не один, а больше...

-------
Будь проще...

Отправлено: 10:45, 14-01-2004

Family Man

Благодарности: 11

Цитата Greyman:
И даже не знаешь у кого по мылу спросить
В первую очередь вам надо спросить у модераторов раздела. Уверен, что вам обязательно ответят

Отправлено: 10:50, 14-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Giorgievich
Ок, спрошу. Просто подписка, о которой я вел речь впосте, все-таки не помешала бы (по крайней мере мне), именно поэтому я все-таки и решил топик создать, а не в мыло сразу лезть. Это же вопрос общий для всего форума, вот я создал топик.

-------
Будь проще...

Отправлено: 11:46, 14-01-2004 | #3

Шаман

Благодарности: 6

присоединяюсь к Greyman, наличие объяснения по какой причине был удален топик весьма желательно. общение по почте это не самый правильный путь.

если не указывать причину, то должна быть стандартная страничка, "мол топик удален. читайте правила раздела и всего форума целиком. если там не найдете ответа, обращайтесь к модераторам раздела".

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 11:46, 14-01-2004 | #4

Пользователь

Благодарности: 0

Да, не знаю что и сказать моя тема действительно отсутствует.
На мой взгляд всё было вполне корректно. Возможно кто-то из модераторов форума посчитал, что это целенаправленная антиреклама, но уверяю Вас это не так. *Я пытался добраться до сайта фирмы "РИМ", но по адресу www.rimspb.ru (указывается в рекламе) - "страница недоступна", по адресу http://rimspb.ru - under construction. Стал искать через Яндекс и наткнулся на тему в форуме http://forum.finmaster.ru/cgi-bin/fo...m.pl?read=2402 , прочитанное сравнил со своими впечатлениями от этой фирмы (в общем все совпало) после чего решил ознакомить и Вас.

P.S. По почте объяснений не приходило

[s]Исправлено: knife, 12:19 14-01-2004[/s]

Отправлено: 12:13, 14-01-2004 | #5

Человек

knife
Только наверно все-таки не надо обсуждать тему удаленного топика и в этом разделе. Эту тему я создал для обсуждения самих фактов удаления топиков, но на твоем примере (просто других примеров я не знаю, именно по обсуждаемой здесь причине). А то, не дай бог, кильнут и этот топик без предупреждения, так и останется вопрос открытым...
А вообще-то, у меня есть некоторые замечания по той теме, которые я и хотел там высказать (но никак не здесь).

Добавлено:

удаливший топик РИМа
Странно, что даже автору темы нипришло никакого уведомления. ИМХО, непорядок. А по нарушения ОПК3.4, я бы предложил такой вариант: в теме убрать конкретные наименования фирм и адреса (что-нить вроде "есть некая фирма", а в конце приписка вроде "кому интересно узнать о какой конкретно фирме идет речь и дополнительную информацию - прошу в е-майл". "И овцы целы, и волки сыты" (с)
* * П.С.
Да пусть этот РИМ остается в покое, меня больше вопрос по удаляемым топикам интересует.

[s]Исправлено: Greyman, 15:04 14-01-2004[/s]

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:50, 14-01-2004 | #6

Пользователь

Благодарности: 0

Да, хотел как лучше, а получилось как всегда ...
Думал помочь людям, поделиться информацией ... , ну да ладно.
Greyman
Извини, что добавил свое сообщение в твою тему, каюсь, виновен.

Отправлено: 15:06, 14-01-2004 | #7

Человек

knife
Да ты не так понял. Это не моя тема, и уж извинятся и подавно не за что. Просто твои рассуждения о РИМе, а не о самом факте удаления топика, уже попахивают нарушением ОПК. А мне хотелось бы дождаться все-таки каких-нибудь разумных объяснений и предложений по этому вопросу, а то тоже кильнут (шутка ).

-------
Будь проще...

Отправлено: 16:53, 14-01-2004 | #8

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Будет вам ссобщение о том почему топик удалён. Обещаю. Когда-нибудь.

Если вместо "такой-то файл" не найден будет вываливаться какое-то сообщение модератора (если он его, конечно, напишет), это всех устроит?

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 16:58, 14-01-2004 | #9

Человек

ivank
Меня - в принципе да, главное чтоб обязательно было указано кто удалил, а там уж и по душам поговорить можно.... Конечно, упомянутая подписка тоже бы не помешала, интересно все ж че там админам не понравилось.... Но это уже чисто из любопытства, так что не хатите - как хотите....

-------
Будь проще...

Отправлено: 17:27, 14-01-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » недоступный топик про "РИМ"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено