|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Назначенное задание выполняется под консольной сессией, а нужно под теминальной. |
|
Назначенное задание выполняется под консольной сессией, а нужно под теминальной.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть server2003 r2 enterprise контроллер домена. Есть несколько админов в группах администраторы домена, администраторы и пользователи удаленного рабочего стола.
Есть назначенные задания батники. Сами батники при запуске ручками под терминальной сессией работают так как надо. При запуске по расписанию эти же батники выполняются под консолью, само выполнение не видно как под удаленным пользователем, так и под консольным. Батники должны запускать программу под удаленным пользователем, чтобы можно было проконтролировать процесс. Сейчас это сделать не получается, хотя возможно батники отрабатывают правильно. Такая проблема под всеми учетками сразу. Одна из учеток имела не особенно много настроек, её удалили, создали заново, и теперь задания, выполняющиеся из под этой учетки выполняются как надо. Подскажите, куда копать, пожалуйста. |
|
Отправлено: 11:02, 23-04-2014 |
Ветеран Сообщения: 1496
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понимаю, вы зашедулили батники для запуска от лица конкретных реальных людей, что есть криминал.
Ещё понимаю, что это есть некие самоизобретённые костыли, с которыми теперь приходится бороться. Я бы на вашем месте описал самоцель проекта, а какими средствами её достичь, пусть предложат более опытные люди. |
------- Отправлено: 11:19, 24-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
вообще раньше задания запускались под терминальной сессией, но теперь под консолью откровенно говоря, я очень малоопытный админ, поэтому сложно увидеть нюансы, чтобы описать проблему более полно, если какая-то информация поможет в решении, подскажите, пожалуйста, куда посмотреть, я разберусь-отвечу, просто вообще не представляю, как при выполнении назначенного задания выбирается способ включения учетки и тд |
|
Отправлено: 05:58, 25-04-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
.NET - Удаленный запуск программы под сессией пользователя | reliter | Программирование и базы данных | 9 | 28-12-2019 06:54 | |
Разное - Назначенное задание. Выключение звука. | sputnikk | Microsoft Windows 7 | 1 | 14-02-2014 07:47 | |
Назначенное задание не запускается через ярлык | Goncur | Хочу все знать | 7 | 23-03-2013 20:04 | |
Разное - [решено] Помогите расшифровать назначенное задание. | KvadraNT | Программирование и базы данных | 12 | 01-08-2012 13:54 | |
Разное - [решено] Назначенное задание. | vlad20 | Microsoft Windows 7 | 7 | 15-12-2011 12:10 |
|