Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Packard Bell En Tv11hc - Установка Windows 7!

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Packard Bell En Tv11hc - Установка Windows 7!

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: KradaBash
Дата: 21-04-2014
Добрый день уважаемые. Подарили данный бук, установлена ОС 8, по мне хрень полная. Хочу установить 7.
Не много предисловия. ) Бук откровенно говоря, за свои 22к полное дерьмо! Что бы вставить SSD пришлось отпилить пару пласмасок! ) Для смены терм \ и чистки придётся разбирать полностью. Клавиатура, буквы. Сам вид... Боже, в нём собраны все недостатки всех буков. )

Не могу поставить WIndows 7 с флешки. SSD отображается в биосе, а вот флешка нет оО. ) На SSD установлена 7 и должна идти загрузка WIndows после с ошибкой, но бук сразу пишет что хард диска нету, хотя в биосе он есть. Где читал что из за 8 нельзя установить 7. МБ кто просветит?
Включил бутменю, там ничего нет, ни ssd ни флешки.

ПС хочу разогнать 710 )))))

Забыл добавить, в биосе почти ничего нет чтоб можно было б отключить.

Что то натыкал. В биосе поменял бут мод с UEFI на Legacy Bios. После появилось всё что надо в бут меню. Выбрал флешку, началась установка, кинуло в окно: Выберите устанавливаемые Драйвера. Выбирать там несчего ) 1 раз такая фигня.

Всё, проблема вроде решена. Вставил флешку в другой порт.

Отправлено: 06:06, 21-04-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Packard Bell En Tv11hc - Установка Windows 7!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено