|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Общее - не могу установить винду после убунту. |
|
Общее - не могу установить винду после убунту.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
доброго времени суток! похожие темы есть, но ничего не понял, если честно. начну по порядку: купил ноут с установленной убунтой, вроде все устраивает, но надоели заморочки с неизвестной операционкой. Айпад не видит, МФУ не видит, еще куча неудобств по мелочи, которые убивают все плюсы. работаю на теплоходе и помощи спросить не у кого. Хотел поставить рядом винду, потом совсем уничтожить убунту, но она не победима. не могу ни отформатировать в NTFS, да ничего не могу. винда грузится с диска до места установки и далее пишет, что установка в выделенные разделы не возможна. в программировании ноль. Неужели убунту так трудно снести? снес пару разделов, потом как то вернул заводскую конфигурацию. Есть какое то простое решение в моей ситуации или надо отдавать специалисту?
|
|
Отправлено: 15:30, 20-04-2014 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sipilnik, Постараюсь расписать как можно подробнее:
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:01, 20-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, все удалил, теперь пытаюсь винду поставить.
|
Отправлено: 19:54, 20-04-2014 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу установить винду на новый ноут | macasa | Ноутбуки | 22 | 06-04-2013 18:48 | |
Ошибка - Не могу установить винду а убунту пошла | dimanik43 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 03-02-2012 14:32 | |
Не могу установить винду | ALaN_1 | Хочу все знать | 6 | 01-02-2011 19:18 | |
Установка - Не могу установить винду | Udaff_es | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 24-03-2008 06:25 | |
глюк не могу установить винду | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 16-10-2002 04:53 |
|