Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Общее - не могу установить винду после убунту.

Ответить
Настройки темы
Общее - не могу установить винду после убунту.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

доброго времени суток! похожие темы есть, но ничего не понял, если честно. начну по порядку: купил ноут с установленной убунтой, вроде все устраивает, но надоели заморочки с неизвестной операционкой. Айпад не видит, МФУ не видит, еще куча неудобств по мелочи, которые убивают все плюсы. работаю на теплоходе и помощи спросить не у кого. Хотел поставить рядом винду, потом совсем уничтожить убунту, но она не победима. не могу ни отформатировать в NTFS, да ничего не могу. винда грузится с диска до места установки и далее пишет, что установка в выделенные разделы не возможна. в программировании ноль. Неужели убунту так трудно снести? снес пару разделов, потом как то вернул заводскую конфигурацию. Есть какое то простое решение в моей ситуации или надо отдавать специалисту?

Отправлено: 15:30, 20-04-2014

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sipilnik, Постараюсь расписать как можно подробнее:
Цитата:
  • Берёте установочный диск с Windows и вставляете в привод
  • В БИОС выбираете загрузку с привода
  • Загружаете и следуете рекомендациям установщика
  • Дойдя до выбора типа установки - Выбираем "Полную установку"
  • В окне выбора раздела установки - жмём "Настройка диска"
  • Далее удаляем все разделы с Ubuntu
  • После удаления создаёте новые на свой вкус и запускаете установку Windows 7/8
Установка должна пойти без проблем. Если будут ещё вопросы, задавайте. Постараюсь помочь.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:01, 20-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо, все удалил, теперь пытаюсь винду поставить.

Отправлено: 19:54, 20-04-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Общее - не могу установить винду после убунту.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено